ПА на ранних сроках беременности

девочки, такой вопрос. ПА и оргазм во время первых месяцев беременности не опасен ли для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Нам до 12 недель запрещали.

Пожаловаться
МамаАлисы

Не было угрозы, но врач всеравно говорила подождать хотя бы до недель 10, чтобы получше закрепилось

Пожаловаться
Китти
если ничего не беспокоит, то не опасен.
Пожаловаться
Саша

если нет угрозы, отслойски, то нет.

Пожаловаться
Татьяна
Если нет угрозы то нет. У меня был па всегда, хотя в 6 нед была угроза. Отслойка пошла.ну как то даже не запрещали секс в больнице.
Пожаловаться
Katerina
Во все сроки занимаемся и даже когда еще не знали о Б. Все норм, если чувствуете дискомфорт или сомнения, свечку папаверина и ночь и все :)
Пожаловаться
ЮлИя
У меня не было угроз, а после секса с кровотечением и отслойкой в больницу попала. С тех пор полный половой покой.
Пожаловаться
Анастасия

Если у вас бер норм протекает то можно но не сильно( если живот болит во время па или после то лучше не стоит, это мне гиня моя говорила, но потом у меня начались проблемы и мы уже 4 мес не живём пж

Пожаловаться
Элен
С сыном в 7 недель после секса мазать начало, я на сохранение, оказалось что это из за того, что у меня удвоение матки, один рог был беременный, а второй думал, что я не беременна и шли месячные, как мне врачи обьяснили.

В эту беременность было всего 1 раз, слава Богу, все нормально, тонуса нет, почему бы и нет?

Пожаловаться
Nice Nice
Мне врач запрещала в первом триместре, говорила что секс провоцирует тонус и выброс окситоцина. Но ради поддержания нежности и близости с мужем, я пару раз в месяц нарушала этот запрет. Старалась сильно не заводится и получать слабое удовольствие…
Пожаловаться
Юлия Большагина
Nice Nice 
А что у вас был тонус? у меня тоже тонус, и тоже пару раз нарушала.Вот не наю отразиться ли как то это?
Пожаловаться
Nice Nice
Юлия Большагина 
Тонуса не было у меня, но первые 2 месяца начинались месячные по старой памяти…
Пожаловаться
Мама

Если тонуса нет, ничего страшного! Но оргазм может спровоцировать тонус(

Пожаловаться
Мария Пуллинен

Если нет противопоказаний, то можно и даже нужно. Беременная девушка должна испытывать положительные эмоции, и плюс это сближает мужа и жену, мне нравится наблюдать, как муж бережно, с осторожностью и со всей нежностью ко мне относится во время процесса. Многие знакомые рассказывали, что всю беременность занимались сексом, как кролики, у одной даже после оргазма отошли воды и она сразу поехала рожать. Так что *** на здоровье!

Пожаловаться
Lizaart

А у меня нет угрозы ттт, но сказали до 12 недель держитесь ) буду держаться малыш важней чем секс )

Пожаловаться
Дэйнерис
Lizaart 

Вы такая странная, как будто у кого-то здесь секс в приоритете))

Пожаловаться
Lizaart
Дэйнерис 

Ну зачем тогда спрашивать если он не в приоритете и секс на ранних сроках это риск даже без противопоказаний и да, я что беременной хотелось секса на столько, что у неё после каждого раза кровило, а она шла опять и занималась им, я считаю что если если угроза ( повторюсь, она есть почти всегда, на ранних сроках) и я бы не стала даже если никто не запретил, что и делаю )

Пожаловаться
Дэйнерис

Если нет угрозы, то он даже очень нужен)))) мы так до самых родов)))

Пожаловаться
Ильмира

Если нет угрозы, ничего не беспокоит, то можно!!!!)))

Показать ещё