девочки, такой вопрос. ПА и оргазм во время первых месяцев беременности не опасен ли для малыша?
ПА на ранних сроках беременности
Интересные разделы сообщества
девочки, такой вопрос. ПА и оргазм во время первых месяцев беременности не опасен ли для малыша?
Нам до 12 недель запрещали.
Не было угрозы, но врач всеравно говорила подождать хотя бы до недель 10, чтобы получше закрепилось
если нет угрозы, отслойски, то нет.
Если у вас бер норм протекает то можно но не сильно( если живот болит во время па или после то лучше не стоит, это мне гиня моя говорила, но потом у меня начались проблемы и мы уже 4 мес не живём пж
В эту беременность было всего 1 раз, слава Богу, все нормально, тонуса нет, почему бы и нет?
Если тонуса нет, ничего страшного! Но оргазм может спровоцировать тонус(
Если нет противопоказаний, то можно и даже нужно. Беременная девушка должна испытывать положительные эмоции, и плюс это сближает мужа и жену, мне нравится наблюдать, как муж бережно, с осторожностью и со всей нежностью ко мне относится во время процесса. Многие знакомые рассказывали, что всю беременность занимались сексом, как кролики, у одной даже после оргазма отошли воды и она сразу поехала рожать. Так что *** на здоровье!
А у меня нет угрозы ттт, но сказали до 12 недель держитесь ) буду держаться малыш важней чем секс )
Вы такая странная, как будто у кого-то здесь секс в приоритете))
Ну зачем тогда спрашивать если он не в приоритете и секс на ранних сроках это риск даже без противопоказаний и да, я что беременной хотелось секса на столько, что у неё после каждого раза кровило, а она шла опять и занималась им, я считаю что если если угроза ( повторюсь, она есть почти всегда, на ранних сроках) и я бы не стала даже если никто не запретил, что и делаю )
Если нет угрозы, то он даже очень нужен)))) мы так до самых родов)))
Если нет угрозы, ничего не беспокоит, то можно!!!!)))