Слишком много думаю

Проснусь так в 7 утра и начинаю думать о малыше, о родах, о выписке, о вещах, о здоровье малыша… На кого он будет похож, может ли он быть крупненьким или все-таки в меня. И куча всяких других мыслей

Ещё по идее даже не в декрете, а мысли меня одолевают. Что же будет, когда уйду в декрет...

Я одна такая или все думают о своих детях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

все так думают, а особенно те, кто впервые готовиться стать мамой)это нормально)гормоны и все такоетак что думайте сколько хотите и не переживайте, это ваш малышек, ваша кровинушка)

Пожаловаться
светик

у меня самая важная мысль лишь бы доносить и чтобы роды прошли на отлично.чем ближе срок у меня такое волнительное состояние.

Пожаловаться
Светлана

Я думаю, что каждая мама переживает и думает. А ещё, ложась спать, я молюсь за всех ещё не родившихся и уже родившихся деток, чтобы ВСЕ были здоровы!

Пожаловаться
Юлия
Я сегодня во сне комбез на зиму выбирала, с размером не могла определиться А вообще думаю пока о доче, о том что еще не куплено, а вот о родах пока не особо)))
Пожаловаться
ДочкиМатери
Постоянно думаю и о своей крошке, и о старшей доченьке: как она сдаст ЕГЭ, куда поступит, поступит ли на бюджет или платно, как мы потянем обучение, останется в нашем городе или уедет, как она там будет одна, ребенок домашний как она уживется в общаге, как сможет сама себя обслуживать и учиться, или может самим тоже переехать и жить всем вместе (мы мобильная семья), найдет ли хороших друзей, а мальчики?))))у нее еще мальчика не было, и будет ли она счастлива во взрослой жизни и т.д. и т.п.Так что добро пожаловать, вы скоро станете мамой!!!
Пожаловаться
Кошарик
У меня также)) особенно в декрете. То вещи до 5 утра выбирала)). То начинаю паниковать по какому -то поводу. Уже голова квадратная))
Пожаловаться
NastiO
В 1 беременность тоже много думала) а во вторую уже нет
Пожаловаться
ЛунныйКролик
NastiO 
+1… такие же мысли