Чай

Девочки всем привет! Племяшка приехала погостить, привезла свежие листья мяты, мелисы, и смородины) такой аромат) мммм) какие из этих травок можно заваривать в чай и пить беременным?

Мариша
033401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества Вопросы во время беременности. Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация»https://www.baby.ru/community/73449/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Кристина.

Пожаловаться
Nameless
Все можно. Пейте
Пожаловаться
Semicvetik

Я мяту пью)

Пожаловаться
Анастасия

Все это заваривала себе в чай)

Пожаловаться
Анна
Малину точно нельзя
Пожаловаться
Светлана

я бы все сразу заварила

Пожаловаться
Анастасия

Я всю беременность мяту пью и мелиссу. Все нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Можно. Я даже не заморачивалась ни над чем. Не ела только малину, малиновый чай… Думала как пишут в интернете роды начнуться вдруг… ха наивная ?
Пожаловаться
Мариша
Татьяна 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

? пойду искать малину))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Не помогает она )))
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Ну, вот… Вы разрушили мои надежды))

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Ха, но мне и окситоцин не помог ))) куда уж малина тут. Вам может поможет)))
Пожаловаться
Lelik

Смородину точно, а вот мяты чуток совсем, я раньше чай вместо чая любила мяту с ромашкой заваривать в пакетиках и с медом пить, а как забеременела прочла показания: Возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка во время лактации. Необходимо проконсультироваться с врачом. Так что на мяту я бы тоже не налегала. А вот смородину завариваю с тех пор как молодые листочки стали появляться ))))

Пожаловаться
Мариша
Lelik 

Спасибо большое за ответ ? вот только что заверила смородину, такой аромат абалденный!

Пожаловаться
Lelik
Мариша 
Пейте, главное на здоровье, а ещё мама рассказывала, что они в студенчестве на полях на отработках смородину заваривали, а потом туда сгущенки и пили. Я пробовала, очень вкусно или сахарку добавляю мммммм ))))) Все раздразнили, поеду ка я завтра на дачу к рдителям )))))))
Пожаловаться
Наталинка Klimov

Все можно, только по-немного)))

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

Я недавно махито безалкагольный пила, много выпила )))) тонуса не было

Пожаловаться
Лиса

Можно все, но в разумных колличествах. Что бы как то повлияла мята и мелиса, нужно систематически утром и вечером их заваривать и пить.
А разово ничего не будет.

Пожаловаться
Мариша
Лиса 

Благодарю за ответ ?

Пожаловаться
Юлия

Мяту нельзя!!!

Пожаловаться
Дарья

Смородину можно, мяту и меоиссу пила, но чуть....

Пожаловаться
Мариша
Дарья 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Дарья
Мариша 

Не за что, кстати я потом и ребенка поила травками и сейчас пьем))) будем в этом году свои заготавливать)))

Пожаловаться
Морозко

Эх вкусные чаи конечно..

но мята и мелиса могут вызвать тонус(

меня подружка напоила таким в 8 нед и у меня даже мазать начало… очень перепугалась… сказали тонус. Теперь я пью только обычный чай

Пожаловаться
Мариша
Морозко 

Ого! буду осторожна! Смородину только что заверила) вкуснотища!

Пожаловаться
Ольга
Морозко 

Ответить: Морозкосколько ж мяты и мелиссы нужно выпить чтоб тонус начался?????))))

Пожаловаться
Морозко
Ольга 
я до этого никогда даже вроде не пила… сколько сделала подружка я не знаю, но вы учитывайте что у всех организм разный, я и пишу что может вызвать, кто то пьет и ничего. Я после только узнала, что не рекомендуется.
Показать ещё