Я человек по натуре спокойный. Всю Б ходила спокойная. А тут, как будто кто то сглазил. Хоть и не верю в это все)))) Нервничаю, стала вспыльчивая. Сейчас с мужем поругались. Но тут он палку перегнул. Я обычно уступаю в спорах, а тут понеслась. Сейчас села, стыдно так стало перед малышом. Он ведь все это чувствует((((( Девочки сильно ли мои нервы сказываются на ребенке???
Не переживайте, не сказываются на ребенке ваши нервы.
Вот хорошо бы!!!
А то как представлю после "истерики" как она там… Пусть сидит спокойно!!!
гормоны, валерьянки выпейте
Да я тоже была спокойная как удав, но одну неделю прям злюка, гормоны все это.нервичнать конечно плохо для малыша. Лучше вдохнуть выдохнуть и забить?
Так и думается когда уже успокоишся.… что в следующий раз не будешь нервничать и слезки лить… такая вся понимающая становишся.
Но вот только случиться этот следующий раз… и… слезы… эмоции дебильные.… и так далее. Все прелести истерики))
Если только стараться не растягивать этот момент не длинный срок, а постараться успокоится побыстрее. ?
Да да… но так иногда хочется поплакать… эх!!
Сегодня день не удачный (06.06.2016), я с мужем поругалась ни с того ни с сего, и он психанул впервые так, что у меня аж глаза округлились?потом попустило?
У меня такая же ситуация была! рыдала по любому поводу, кричала по пустякам, все дико раздражало.Мой Г посоветовал Седосен, это успокоительное на травках разных, стоит недорого.вот начала пить, спокойная как питон:)и сон очень крепкий стал! советую
Я тоже так могу… валерьянку выпить надо.
День сегодня такой. Мне тоже стыдно, и сама бешусь и на сына ругаюсь и в пузике дитенку неуютно наверняка
А что у тебя елена??
Я всю б психую и плачу, это пипец какой то