Нервы во время беременности

Я человек по натуре спокойный. Всю Б ходила спокойная. А тут, как будто кто то сглазил. Хоть и не верю в это все)))) Нервничаю, стала вспыльчивая. Сейчас с мужем поругались. Но тут он палку перегнул. Я обычно уступаю в спорах, а тут понеслась. Сейчас села, стыдно так стало перед малышом. Он ведь все это чувствует((((( Девочки сильно ли мои нервы сказываются на ребенке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля
Я пью валерьянку в таблетках с 30 недели 4 табл в день. Она имеет накопительный эффект, поэтому начинает действовать не сразу. Спокойна как удав.
Пожаловаться
Кристина

Не переживайте, не сказываются на ребенке ваши нервы.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Вот хорошо бы!!!
А то как представлю после "истерики" как она там… Пусть сидит спокойно!!!

Пожаловаться
Вера Петровна

гормоны, валерьянки выпейте

Пожаловаться
Tanya

Да я тоже была спокойная как удав, но одну неделю прям злюка, гормоны все это.нервичнать конечно плохо для малыша. Лучше вдохнуть выдохнуть и забить?

Пожаловаться
Ольга
Tanya 

Так и думается когда уже успокоишся.… что в следующий раз не будешь нервничать и слезки лить… такая вся понимающая становишся.
Но вот только случиться этот следующий раз… и… слезы… эмоции дебильные.… и так далее. Все прелести истерики))

Пожаловаться
Tanya
Ольга 

Если только стараться не растягивать этот момент не длинный срок, а постараться успокоится побыстрее. ?

Пожаловаться
Ольга
Tanya 

Да да… но так иногда хочется поплакать… эх!!

Пожаловаться
Машенька

Сегодня день не удачный (06.06.2016), я с мужем поругалась ни с того ни с сего, и он психанул впервые так, что у меня аж глаза округлились?потом попустило?

Пожаловаться
Алиса

У меня такая же ситуация была! рыдала по любому поводу, кричала по пустякам, все дико раздражало.Мой Г посоветовал Седосен, это успокоительное на травках разных, стоит недорого.вот начала пить, спокойная как питон:)и сон очень крепкий стал! советую

Пожаловаться
Ольга

Я тоже так могу… валерьянку выпить надо.

Пожаловаться
pikilova

День сегодня такой. Мне тоже стыдно, и сама бешусь и на сына ругаюсь и в пузике дитенку неуютно наверняка

Пожаловаться
Ольга

А что у тебя елена??

Пожаловаться
Регина

Я всю б психую и плачу, это пипец какой то