Просили без тапок, а на говорили всего) а моё мнение такое, если вы хотите всего лишь утолить желание, то один раз можно выпить) ничего плохого думаю не случится… А если хотите постоянно употреблять, то лучше не стоит
Я бы лучше молочный коктейль выпила с мороженым, клубничкой и т.д. сейчас ведь лето-надо кушать свежее. А если это беременная причуда-один раз выпила бы этот ЕД
Я работала в енерджи диет) Только я не продавала ничего, а в офисе-магазине работала офис-менеджером) Многие про него плохо говорят, а я вот хорошего мнения. На моих глазах люди худели или толстели. Смотря чего они хотели добиться. Многие поправили здоровье) Те, кто этим занимаются будут убеждать вас что это не просто можно, а нужно)))) Но я считаю, что если вы хотите себя побаловать коктейльчиком, то почему бы и нет. Не советую бадды.
Нет, нельзя. Это химические протеины и синтетические витамины. Беременной нужно разнообразное сбалансированное питание, много фруктов и овощей, а не коктейли из порошка на завтрак, обед и ужин. Тем более, похудеть все равно не получится… На эти бешеные деньги лучше качественных продуктов купите..
Можно. Только смысла нет. Это дорогая банка состоящая из дешевого сырья. Возьмите молоко, добавьте туда ароматизатор какой хотите и растворите витаминку-вот вам и Энерджи диет
Да прям пи… дец какие у нас все правильные мамаши))) колбасу тоже есть нельзя и майонез дак что теперь не жить ))) и фрукты химией качают и мясо дак что теперь всем в альпийские луга податься и там травку жевать )))
Ваш этот энерджи диет почки садит. У вас организм сейчас за двоих работает и вы должны в первую очередь думать о ребенке а не о том что бы почки садить и худеть при этом
всякий хлеб и омлет (это то что я знаю) в виде непонятной массы это для вас обычная еда? Американцы придумали какую то ерунду, ходят питаются одной химией и мы туда же. Скоро едой из тюбиков будем питаться и говорить что это обычная еда
что то натуральное и полезное может 2 года хранится?)))у нас и так продукты непонятно как выращивают, а вы еще и это хотите есть))накой оно вам нужно… но если прям хочу не могу-то один раз можно, чего только беременная душа не пожелает)
Я бы лучше молочный коктейль выпила с мороженым, клубничкой и т.д. сейчас ведь лето-надо кушать свежее. А если это беременная причуда-один раз выпила бы этот ЕД
Я работала в енерджи диет) Только я не продавала ничего, а в офисе-магазине работала офис-менеджером) Многие про него плохо говорят, а я вот хорошего мнения. На моих глазах люди худели или толстели. Смотря чего они хотели добиться. Многие поправили здоровье) Те, кто этим занимаются будут убеждать вас что это не просто можно, а нужно)))) Но я считаю, что если вы хотите себя побаловать коктейльчиком, то почему бы и нет. Не советую бадды.
Нет, нельзя. Это химические протеины и синтетические витамины. Беременной нужно разнообразное сбалансированное питание, много фруктов и овощей, а не коктейли из порошка на завтрак, обед и ужин. Тем более, похудеть все равно не получится… На эти бешеные деньги лучше качественных продуктов купите..
а что, нормальная еда Вам не подходит ?!
а зачем? ни чего натурального, ни какой пользы. сплошные вкусоароматические добавки. Лучше смузи делайте всякие, коктейли из натур продуктов.
Хочется пейте и никого не слушайте!!! Всего в меру и все в порядке будет)))
Полностью согласна, энерджи нельзя, волосы красить нельзя, на пороге сидеть нельзя… на дворе не 13 век, жить надо в ногу со временем
зачем сою жрать генномодифицированную?
ради чего?
этот энерджи вообще развод на деньги для домохозяек, ей богу
если хотите пить протеины — так покупайте в нормальных отделах спортивного питания, благо, там на любой вкус и кошелек есть и разных марок.
для любых потребностей. и куда качественнее, чем это сетевое непоймичто
Не хочу не с кем спорить, читайте состав.
Да прям пи… дец какие у нас все правильные мамаши))) колбасу тоже есть нельзя и майонез дак что теперь не жить ))) и фрукты химией качают и мясо дак что теперь всем в альпийские луга податься и там травку жевать )))
Так нет конечно) а давайте тогда и водку пить и *** колоться! Все равно везде химия, все равно помирать!
А вы разницу в понятиях не путайте))) ну если для вас это норма то я не против Ваши же дети)))
Я не путаю. Это логичный вывод из ваших слов))
Ну дак вы и не пейте такие штуки ну и другим писать аааа это так опасно не нужно))) ну хочет человек почему бы и нет )))
Я и не написала, вообще то)) Тут некоторые трехмесячных малышей кормят шоколадом, аргументируя это также как вы))
Ну если мама считает нужным кормить своего малыша так и она имеет на это полное право)))
Ваш этот энерджи диет почки садит. У вас организм сейчас за двоих работает и вы должны в первую очередь думать о ребенке а не о том что бы почки садить и худеть при этом
сколько там в порции ЕД? 200-300 ккал? Так лучше каши съесть гречневой. Или кур.грудку. Или овощей. Или супчика. И т.д.
Вот вот. Сейчас лето, можно вообще одними фруктами и овощами питаться целыми днями. И эффект лучше
Полный бред, обычная еда. Тогда во всем химия и можно говорить что в беременность ничего нельзя. Крутая вещь, у меня сестра всю беременность пила
там — сывороточный протеин
тут — соевый, самый дешевый
но при этом, ЕД продается совсем недешево.
всякий хлеб и омлет (это то что я знаю) в виде непонятной массы это для вас обычная еда? Американцы придумали какую то ерунду, ходят питаются одной химией и мы туда же. Скоро едой из тюбиков будем питаться и говорить что это обычная еда
А нафига?
При беременности можно мясо, овощи и фрукты.
energy diet — это дешманский соевый протеин втридорого.
зачем травиться этим дерьмом?
я пауэрлифтингом занимаюсь, так и пью не этот «псевдопротеин», а нормальный WHEY.
но в беременность и его бросила пить — по той причине, что меня, пардон, слабить он начал.
после беременности опять пью.
можно конечно… там же одна химия, а она очень полезна и особенно в Б
К чему сорказм? Я просто интересуюсь. Если бы знала, что это Г — не спрашивала бы.
Пардон, сарказм. Может и взрослый, но ничего из этого состава не поняла.
Я бы не стала.