Не маленький ли животик?

Мне все время кажется что живот маленький для моего срока(( до бер. была совсем маленькая и худая, все кости наружу, свекровь еще каждый раз говорит что я совсем не поправляюсь, и живот не растет, а остальные говорят что наоборот поправилась хорошо. Набрала уже 11кг, но мне кажется все ушло в попу и ноги. Как думаете для 27—ми недель мы маленькие? И сколько бы вы дали недель нам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня с первым на таком сроке живота почти не было)рожать пошла с маленьким)как у вас щас

Пожаловаться
Евгения

Я бы сказала что у вас большой для 27 недель. Я примерно с таким рожать шла

Пожаловаться
Людмила
У меня и перед родами такого не было
Пожаловаться
Аня

Хороший животик

Пожаловаться
Мария

Хороший животик))) еще тока 27 недель. Живот еще сильно вырастет как декрет пойдете

Пожаловаться
Аннушка

У меня на моем сроке вот такой животик)

Пожаловаться
БудущаяМама
Аннушка 
Вот это класс!!! У меня не большой, но уже тяжеловато. А у вас прям как у модели)
Пожаловаться
Аннушка
БудущаяМама 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Да ну, не маленький, с чего вы взяли) даже большой
Пожаловаться
Elmazik
Очень нормальный живот.я с таким рожать шла.
Пожаловаться
Диана

Мне кажется вполне нормальный) есть даже и меньше вашего?

Пожаловаться
Zzz

У меня перед родами меньше был! ?

Пожаловаться
Татьяна

Отличный большой животик :)

Пожаловаться
Аннушка

Мне кажется, что вы огромные

Пожаловаться
Laked

я бы сказала вам рожать скоро… а у вас всего 27 недель

Пожаловаться
Aliana

У меня такой в 39 нед был???

Пожаловаться
Марфа Львовна

Вы двойню ждете? Если одного то это огромный живот. А вам еще ходить и ходить. ...

Пожаловаться
Наталья
Марфа Львовна 

Один сынуля)) в первую беременность живот на таком сроке был еще больше, все удивлялись что там одна такая маленькая девочка сидела а живот как будто тройню ждала(родила кстати 2700 всего)

Пожаловаться
Марфа Львовна
Наталья 

Ну значит вывод один, ваша свекровка хочет Вас откормить. Я всего за Б 9 кг прибавила. А парня родила 4370.

Пожаловаться
Наталья
Марфа Львовна 

Даа))) постоянно говорит что бы я кушала больше, а то как говорит рожать будешь такая маленькая и худенькая))

Пожаловаться
Марфа Львовна
Наталья 

Дура она. От жиров процесс родов не зависит. Надеюсь вы понимаете, что нельзя есть все подряд. Вам же дальше жить с этими жирами

Показать ещё