Мне все время кажется что живот маленький для моего срока(( до бер. была совсем маленькая и худая, все кости наружу, свекровь еще каждый раз говорит что я совсем не поправляюсь, и живот не растет, а остальные говорят что наоборот поправилась хорошо. Набрала уже 11кг, но мне кажется все ушло в попу и ноги. Как думаете для 27—ми недель мы маленькие? И сколько бы вы дали недель нам?
я с таким рожать пошла))))
Вы, что??? у меня меньше гораздо, я и то считаю, что у меня большой)))
У меня сейчас меньше ?
Да нет, хороший)
И у меня вторая)) первая доча, так с ней на таком сроке живот был гораздо больше, по этому сейчас и кажется что маленький)
Наталья, а после 1 б все 33 кг скинули?
Я до первой беременности весила 42—43 кг, за роды скинула 6кг, и через месяцев 5 после родов весила 45—47кг) п
Но похудела опять сильно)
Норм живот)я правда с таким рожала уже)
я рожала, живот раза в полтора меньше был)))
Это юмор?
Большой животик)))
Я не знаю как проверкам должно быть. Но у меня на начало 34 недели живот меньше чем у вас на 27. У тому же за +11 кг мой врач ругается. А что вам Ваш врач говорит на это?
*по меркам (автоисравление мать его...)
Тоже ругается немного, хотя ем я мало, в первую беременность вообще 33кг набрала, но тогда у меня рот не закрывался, все удивлялись куда в меня столько лезет, а в эту наоборот муж ругается что ем мало, что сына голодом морю, но что ж я сделаю если не хочется. Кушаю обычно 2 раза в день
Я с таким рожать ходила. Явно не маленький для вашего срока