Мне все время кажется что живот маленький для моего срока(( до бер. была совсем маленькая и худая, все кости наружу, свекровь еще каждый раз говорит что я совсем не поправляюсь, и живот не растет, а остальные говорят что наоборот поправилась хорошо. Набрала уже 11кг, но мне кажется все ушло в попу и ноги. Как думаете для 27—ми недель мы маленькие? И сколько бы вы дали недель нам?
Я бы сказала, что вы оооочень большие))) В первую беременность у меня в 37 недель был меньше. Да и сейчас во вторую меньше на сроке 30 недель)
По моему вы просто привлекаете внимание. У меня живот тоже был очень большой и я прям гордилась этим и тоже всем хотелось рассказать, что срок то маленький. Но этого не делала ибо глупость какая то. Легких родов вам)
Если бы мне казалось что живот большой то вряд ли бы спрашивала. В первую беременность живот на таком сроке был еще больше, и сейчас сравнивая с первой Б мне кажется что маленький.
мой живот за несколько дней до родов. Какой же у вас при первой Бер. живот перед родами был, если вы говорите, что на этом сроке еще больше был???
Жаль фото не осталось с первой беременности(( у меня многоводие было в первую беременность и набрала 33 кг. Да и живот тогда рано появился очень. К концу беременности даже ходить уже нормально не могла, все думали что двойню рожу, а родилась доча весом 2700 всего
Даа. С большим животом было действительно очень тяжело, но сейчас не чувствую что большой, и почти никак не мешает, только иногда кроссовки завязать тяжеловато, особенно если поем хорошо)) но хожу полегче чем с первой дочей)
Легкой вам беременности и здорового малыша!!!!
Спасибо))
У вас даже большой живот для этого срока
да ладно вам! Очень хороший живот))) Врач же по ОЖ не ругается и ВДМ??)) значит все хорошо) У меня в первую Б никто не мог поверить, что уже рожать мне. Так как живот был малюсенький) А доча родилась «стандартная»...3280)
У меня 34 недели, живот меньше, так что вы не переживайие
Спасибо):)
Наоборот большой, у меня меньше на порядок
У меня 37 недель у меня в два раза меньше )) говорят как на 6 месяце набрала 8 кг
У меня сейчас живот поменьше, чем у вас.
поэтому, уж точно не маленький!
У меня на 34 неделе даже меньше)
это пост потроллить чтоль?
Это большой живот для вашего срока, скорее всего расположение по передней стенке. вот у моей соседки 25 неделя, и живота нет вообще, супруг мой еще удивился, что она оказывается беременна. Так что щря такие мысли у вас.
В первую беременность живот на таком сроке был гораздо больше уже, что первая что вторая Б расположение по задней стенке
Аааа, может просто малышик как то улегся так… у меня к родам на 37 недели обьем живота почти 135 см был, причем до беременности 75 см. На 37 недельке в предродовом лежала когда, все спрашивали тройня или двойня у меня))))) а в итоге сын 3480 и 52 см. Так что наверное у всех индивидуально, я полная была, и по идее живот меньше должен быть, а тут такой пузяка ))))