у кого 40 недель и больше

Как вы справляетесь со своим эмоцианальным состоянием? У меня как день ПДР прошел, так я вечно в плохом настроении меня все бесит… Все раздражает… Я устала морально… Валерьянка мне уже не помогает… А вопросы когда уже, меня ещё больше заводят в депрессняк...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Мне на 42 роды вызывали
Пожаловаться
Юлия

У меня ещё не ПДР, но я уже вся на изжоге. Старшую в 38 родила, а со вторыми говорят раньше, ничего подобного =))

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Юлия, ))
Пожаловаться
Анастасия

))) На днюху главное не родила, с ччем и поздравляю!!! Нааходи во всем приятные моменты, не обращай ни на кого внимания. Отвечай всем, что как надумает лялька, тогда и родимся, и Все!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, это точно)с этим меня пронесло)
Пожаловаться
Анастасия

Загружаю себя делами, пишу на каждый день список дел, которые не плохо было б сделать перед родами еще. В четверг уже 41 неделька, завтра в очередной рез нести анализ мочи в жкТак надеялась что больше не придется. А как подумаешь что уже больше 10 акушерских месяцев беременная ходишь(((( У меня еще у мужа отпуск заканчивается и больше в этом году не будет, похоже дома втроем побыть уже не удастся. Бабушка приехала из другого города, тоже от пуск тикает, и все сидят и ждут когда уже, а она похоже никуда не собирается. Жутко боюсь стимуляции, не хочу. Удалось естественно отходить всю беременность, без вмешательств и так надеялась на естественные роды

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, моему сыночку там походу тоже больше нравится, уже и платье приготовила на выписку, все сложила, не знаю уже чем себя занять…
Пожаловаться
Анастасия
Наталья, Вяжу сижу, сегодня вот цветы еще пересаживать буду. Пойдем еще с мужем пешком км наматывать. Тяжко ходить уже, у меня еще и ноги отекают жутко, но вот издеваюсь над собой, а толку ноль.
Пожаловаться
Вангелия
У меня ПДР на 21 июня, но гинеколог сказала придти 2 июня уже за направлением в роддом. Не пойму никак, зачем так рано??? Первую дочку родила на 42 неделе.
Пожаловаться
Наталья

И у меня день пдр прошёл, сегодня дали направление в роддом, завтра ложусь в патологию, если конечно место будет, у нас с местами проблема, много народу. На весь городок один роддом, и везут туда отовсюду

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наталья, а почему в патологию?
Пожаловаться
Наталья

Наталья, А у нас всех в патологию сначала ложат, как роды начинаются, то переводят в родильное отделение.

Пожаловаться
Татьянус

У нас тоже пдр прошел уже. Самое бесячие, это все знакомые, друзья, родственники которые каждый день с дебильным вопросом. Привет, как дела? Не родила?Хочется убить всех! Или еще лучше, а ты хорошо спишь? За неделю до родов начинают плохо спать. Какую Вашу бабушку неделю, если уже итак срок вышел или они думают, что мы беременными будем ходить 2 ода минимум?! Или вот стимуляция родов я слышала это плохо… Нет конечно пусть в пузе живет и дальше. Все такие умные прям!!!!

Фуф, выговорилась

Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
Татьянус, А у меня родственники когда видят говорят: О ты ещё здесь… Перехаживать тоже не хорошо, он же там растет как никак… Потом рожать богатыря и порваться везде где можно не очень хочется
Пожаловаться
Татьянус
Наталья, это точно!
Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
Татьянус, а когда у тебя ПДР был?
Пожаловаться
Татьянус
Наталья 
не знаю какой верный. Т.к. хожу к 2м врачам Одна поставила 28.05., вторая 30.05.
Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
у меня 27.05)
Пожаловаться
Татьянус
Наталья 
рядышком в общем. Может уже 1го родим на день защиты детей
Пожаловаться
Татьянус
Наталья 
тебе когда к врачу?
Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
ох не знаю) хожу по дому и приговариваю я рожу сегодня
Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
надо было 30.05… пришла отправили домой до 6.06 ( пост писала об этом) а тебе?
Пожаловаться
Татьянус
Наталья 
я каждый день разговариваю с пузом, ну давай рождаться, ну пожалуйста Муж ржет надо мной.
Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
тоже просила) а он все никак) подруга говорит ты ему выход покажи вдруг он не в курсе куда выходить
Пожаловаться
Татьянус
Наталья 

Мне 3го на прием, но 3е то пятница и прием у меня в 15:00, боюсь, что не положат… а отправят еще до понедельника. Хотя буду наверное проситься прям чтобы 3 го и ложили, а то мне до них ехать 1,5-2 часа на машине.

Пожаловаться
Наталья
Татьянус 
далеко тебе, а мне тут пять минут езды) по желанию можно и пешком пройтись
Пожаловаться
Татиана

У меня ПДР ставили 26 мая, хотя исходя по каким показателям не знаю, вот тоже сижу и жду, но стимулировать не буду, потому что это риск для ребенка. В консультации срок дали до 1 июня, а потом сказали идти ложиться, но не пойду ни за что!!! Особо не волнуюсь потому что всему своё время, и все эти сроки условные, правда дома уборкой надоело заниматься. Приберу и думаю, вот всё готово, можно рожать, а никак…

Пожаловаться
Екатерина Дорохина
Тоже день пдр прошёл и всё ходила… очень нетерпелось уже, но ничего, дождались, беременной не осталась:))) на 42 неделе родила!!!
Пожаловаться
IRADA Чачидзе

Меня сегодня направили в роддом моя акушерка!!! А я сижу жду!!! Сама вся на нервах! Муж говорит если врач сказал значит поехали! А у меня на первую тоже пузырь прокололи на 41 недели! Я этого в этот раз не хочу, но видимо опять это будет, завтра поеду, сегодня низ живота ноет и ноет как при месячных. Г сказал перехаживать нельзя темболее ребенок сильно низко сейчас, посоветуйте что делать???

Пожаловаться
Ксюша
В 41 ровно родился, сама без стимуляции.
Пожаловаться
Вредная кошка

в 40 нед и 3 дня поехала в роддом, прокололи пузырь и родила дочу через 3 часа

Пожаловаться
Наталья
Вредная кошка 
Вредная кошка, шустро у вас) мне сказали если положат, то будут витамины сначала колоть
Пожаловаться
Анна
Вредная кошка 
Наталья, Мне ниче не кололи вообще, трубку какуюто ставили на шейку чтоб раскрытие пошло, ставили на сутки
Пожаловаться
Вредная кошка
Наталья, Но перед этим смотрели на кресле, было открытие уже 2 пальца, аппарат КТГ показал схваточки, но я их тогда еще не ощущала
Пожаловаться
Алтана
Моей дочке 3 месяца, какая я была дурочка, когда в свои 40 недель сильно хотела родить)))надо было наслаждаться спокойствием, есть любимые блюда и ждать своего часа п.ч. потом, после рождения ребенка, будет не до сна и жесткая диета из за колик
Пожаловаться
Наталья
Алтана 

Алтана, как отдохнуть если уже никак не возможно. Лежать не удобно, долго ходить тяжко...

Пожаловаться
Алтана

Наталья, Потерпи, автор)твой час близок)я в 40 недель поперлась с направлениемв роддом, хотя щас думаю, можно было бы подождать схваток, из показаний был только диабет (не инсулинозависимая) и однократное обвитие.после стимуляции родила 3500 и 52 см, от диабета никаких последствий не было.

Пожаловаться
Анна
А врач что говорит? Я тоже перехаживала неделю, но исключительно под наблюдением врача, и лежа в рд. Мне сразу было сказано в день пдр что если в течении недели не начинаешь рожать то вызываем роды, так как для ребенка это плохо. Раскрытия у меня не было вообще, пошло только после стимуляции в итоге в 40 6 дней было экс.
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Анна Андреевна, сегодня пойду на прием просить направления (у меня врача нет… только акушерка...)
Пожаловаться
Анна
Наталья, Я договаривалась за роды, поэтому может так тщательно все глядели
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Анна Андреевна, может быть, у нас на участке нет врача, отправляют к другому, а та заявила если 27 не родишь приходи на прием 6.06
Пожаловаться
Анна
Наталья, Ого!!! Вообще что ли не в себе!!! В рд можете на консультацию съездить, причем в любой какой хотите. Сказать чтоб посмотрели вас.