Как вы справляетесь со своим эмоцианальным состоянием? У меня как день ПДР прошел, так я вечно в плохом настроении меня все бесит… Все раздражает… Я устала морально… Валерьянка мне уже не помогает… А вопросы когда уже, меня ещё больше заводят в депрессняк...
У меня ещё не ПДР, но я уже вся на изжоге. Старшую в 38 родила, а со вторыми говорят раньше, ничего подобного =))
))) На днюху главное не родила, с ччем и поздравляю!!! Нааходи во всем приятные моменты, не обращай ни на кого внимания. Отвечай всем, что как надумает лялька, тогда и родимся, и Все!
Загружаю себя делами, пишу на каждый день список дел, которые не плохо было б сделать перед родами еще. В четверг уже 41 неделька, завтра в очередной рез нести анализ мочи в жк

Так надеялась что больше не придется. А как подумаешь что уже больше 10 акушерских месяцев беременная ходишь(((( У меня еще у мужа отпуск заканчивается и больше в этом году не будет, похоже дома втроем побыть уже не удастся. Бабушка приехала из другого города, тоже от пуск тикает, и все сидят и ждут когда уже, а она похоже никуда не собирается. Жутко боюсь стимуляции, не хочу. Удалось естественно отходить всю беременность, без вмешательств и так надеялась на естественные роды
И у меня день пдр прошёл, сегодня дали направление в роддом, завтра ложусь в патологию, если конечно место будет, у нас с местами проблема, много народу. На весь городок один роддом, и везут туда отовсюду
Наталья, А у нас всех в патологию сначала ложат, как роды начинаются, то переводят в родильное отделение.
У нас тоже пдр прошел уже. Самое бесячие, это все знакомые, друзья, родственники которые каждый день с дебильным вопросом. Привет, как дела? Не родила?
Хочется убить всех!
Или еще лучше, а ты хорошо спишь? За неделю до родов начинают плохо спать. Какую Вашу бабушку неделю, если уже итак срок вышел или они думают, что мы беременными будем ходить 2 ода минимум?! Или вот стимуляция родов я слышала это плохо… Нет конечно пусть в пузе живет и дальше. Все такие умные прям!!!!
Фуф, выговорилась
Мне 3го на прием, но 3е то пятница и прием у меня в 15:00, боюсь, что не положат… а отправят еще до понедельника. Хотя буду наверное проситься прям чтобы 3 го и ложили, а то мне до них ехать 1,5-2 часа на машине.
У меня ПДР ставили 26 мая, хотя исходя по каким показателям не знаю, вот тоже сижу и жду, но стимулировать не буду, потому что это риск для ребенка. В консультации срок дали до 1 июня, а потом сказали идти ложиться, но не пойду ни за что!!! Особо не волнуюсь потому что всему своё время, и все эти сроки условные, правда дома уборкой надоело заниматься. Приберу и думаю, вот всё готово, можно рожать, а никак…
Меня сегодня направили в роддом моя акушерка!!! А я сижу жду!!! Сама вся на нервах! Муж говорит если врач сказал значит поехали! А у меня на первую тоже пузырь прокололи на 41 недели! Я этого в этот раз не хочу, но видимо опять это будет, завтра поеду, сегодня низ живота ноет и ноет как при месячных. Г сказал перехаживать нельзя темболее ребенок сильно низко сейчас, посоветуйте что делать???
в 40 нед и 3 дня поехала в роддом, прокололи пузырь и родила дочу через 3 часа
Алтана, как отдохнуть если уже никак не возможно. Лежать не удобно, долго ходить тяжко...
Наталья, Потерпи, автор)твой час близок)я в 40 недель поперлась с направлениемв роддом, хотя щас думаю, можно было бы подождать схваток, из показаний был только диабет (не инсулинозависимая) и однократное обвитие.после стимуляции родила 3500 и 52 см, от диабета никаких последствий не было.