Девочки, а вы видели
в ванне во время беременности? Кто-то говорит, что нельзя, кто-то говорит, что можно. Я уже запуталась) а у врача забыла спросить
Девочки, а вы видели
в ванне во время беременности? Кто-то говорит, что нельзя, кто-то говорит, что можно. Я уже запуталась) а у врача забыла спросить
Только с ванны вылезла ?
Я тоже любительница поваляться в ванне с маслами всякими. Но инстинкт сохранения ребёночка не позволяет даже в допустимой температуре лежать) не могу и все. Исключила. Лучше душ.
Сама не сижу в ванной, но думаю от теплой ничего не будет, глвное не горячая вода чтоб была
Статью врача читала, что можно не более 15 минут, при температуре 35 градусов. И то, конечносто поочередно с воды вытягивать. А вообще это опасно не только перегревом, а переносом инфекции из заднего прохода. Статьи почитайте. При б ванночки делать тоже не желательно
Нельзя перегревать тело, вы его и под горячим душем перегреть можете. До сих пор в ванне лежу, и в бассейне плаваю)
так как люблю ванны исключительно с горячей водой, чтобы тело было красное и распаренное, то на время Б полностью исключила, только душ
Всю беременность валяюсь в ванне, причем по 2-3 раза в день. Что в первую, что во вторую.
Я благодаря только ванной два раза беременность спасла
расслабляет очень хорошо. А гинеколог только после 30-ти недель сказала, что ванна уже не желательна. Но я все равно принимаю. Моему крохе очень нравится 
всю прошлую беременность пролежала в ванной, все хорошо. Просто воду сильно горячей не делайте
Ну вы с не в горячую ложится воду будете) от теплой водички ничего страшного не произойдет. И не долго. Просто дождитесь хотя бы 12 недель) и на часто) я за эту беременность раза три в ванне плескалась, остальное душ)