Беременность и ванна

Девочки, а вы видели

в ванне во время беременности

? Кто-то говорит, что нельзя, кто-то говорит, что можно. Я уже запуталась) а у врача забыла спросить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза
В горячей ванне нельзя лежать. А так даже советуют, потому что в воде снижается нагрузка на позвоночник. Ну или бассейн)
Пожаловаться

Только с ванны вылезла ?

Пожаловаться
Виктория

Я тоже любительница поваляться в ванне с маслами всякими. Но инстинкт сохранения ребёночка не позволяет даже в допустимой температуре лежать) не могу и все. Исключила. Лучше душ.

Пожаловаться
Вера
Всю беременность только душ, от прохладной ванны зимой толку нет, а горячая беременным противопоказана. Спасаемся как можем:-)
Пожаловаться
Татьяна
Я в первую беременность в ванной сидела только на большом сроке, врач не разрешала. Сейчас тоже не моюсь. Подруга потеряла ребенка на 13 неделе, сидела в ванной, легла спать, ночью началось кровотечение.
Пожаловаться
Светлана

Сама не сижу в ванной, но думаю от теплой ничего не будет, глвное не горячая вода чтоб была

Пожаловаться
Анастасия

Статью врача читала, что можно не более 15 минут, при температуре 35 градусов. И то, конечносто поочередно с воды вытягивать. А вообще это опасно не только перегревом, а переносом инфекции из заднего прохода. Статьи почитайте. При б ванночки делать тоже не желательно

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Нельзя перегревать тело, вы его и под горячим душем перегреть можете. До сих пор в ванне лежу, и в бассейне плаваю)

Пожаловаться
Юлия
Низя всю беременность.
Пожаловаться
Веснушка

так как люблю ванны исключительно с горячей водой, чтобы тело было красное и распаренное, то на время Б полностью исключила, только душ

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Всю беременность валяюсь в ванне, причем по 2-3 раза в день. Что в первую, что во вторую.

Пожаловаться
Елена

Я благодаря только ванной два раза беременность спасларасслабляет очень хорошо. А гинеколог только после 30-ти недель сказала, что ванна уже не желательна. Но я все равно принимаю. Моему крохе очень нравится

Пожаловаться
Диана Дорошенко

всю прошлую беременность пролежала в ванной, все хорошо. Просто воду сильно горячей не делайте

Пожаловаться
Надя

Ну вы с не в горячую ложится воду будете) от теплой водички ничего страшного не произойдет. И не долго. Просто дождитесь хотя бы 12 недель) и на часто) я за эту беременность раза три в ванне плескалась, остальное душ)

Пожаловаться
Ангела
Я не принимаю с начала Б, т.к. люблю по горячее, а сейчас нельзя. А смысла в тёпленькой плескаться не вижу, да и опасаюсь все равно.
Показать ещё