Кто знает, можно ли кушать яйцо во время Б? Где то слышала что нельзя. Аллергия может быть у ребёнка после рождения. Или как там говорят диатез… а я думаю наоборот. В пользу пойдёт 1 штучка по утрам. поделитьесь советами плиз.
Интересные разделы сообщества
мда...
Ne to cto mojno li,a nujno) mne moya G skazala v nedelku 3 raza est
А как без яиц то в нем же белок содержится, с утра по 1 вареному яичку это нормально.
Можно, у нас в консультации висит таблица что можно кушать, а что нет. Так вот яйца можно и нужно.
замечено мною — если мама кушает в беременность все, ребенок менее аллергичен (может, совпадение) кушайте) меня с яиц воротит, они для меня воняют страшно)
Вы знаете я ела даже после родов, через сутки после ЭКС, по 1 варен вкрутую яйцу в день, иногда его добавляла кусочками в бульончики-супики для разнообразия-кормила грудью до 1.8г.С животиком были всегда проблемы(0-7мес мы перепробовали всяческие капли, и анализы «зеленой пенки» давали показания в приему бифидум бактерий, но в самочувствии это мало давало ++.Сидела на строгой диете, конфетку?-съела половинку шоколадной конфетки в 3мес-она так бедная газовала, что ну его на фиг.Не знаю, моя подруга уже через 2мес после ПКС, ребенок был на ГВ, ела на природе(Июнь)огурцы-помидоры… шашлык, копч колбасу… и ему все нормально было.
аллергия может на что угодно и на молоко, что молочное не есть.
У меня в обменке написано, что по 1 яйцу в день вообще надо есть
Всю Б только и жрала яица.