а вот и наконец мой список, врач посмотрев его сказала что им пора менять свой и давать роженицам мой)))) А общем для меня: урологические прокладки, прокладки на грудь силиконовые, влажные салфетки антибактериальные, прокладки обычные и ночные, шампунь для волос, жидкое мыло, пнтиперсперант без запаха, зубная паста + футляр и зубная щетка, полотенца бумажные, спонжи для лица, молочко для лица, крем для рук, расческа, резинка для волос, резиновые тапочки, тапки, носки 1 хб, 1 махровые, полотенца 2, 1 для лица и 1 для тела, 1 полотенце для родов, чашка, тарелка, вилка, ложка, халат, 2 рубашк, бюст для кормления, трусы обычные, трусы одноразовые, вода, легкая еда. т.бумага, одноразовые пеленки 90х60. бальзам для губ, крем от трещин, зарядка, пакеты для мусора с завязками, постельное белье 2 комплекта, чулки компрессионные, блокнот и ручка. А теперь для малыша: пеленки одноразовые, подгузы, влажная т.бумага, влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки с ограничителями, мыло детское, крем пол полгуз, присыпка, термометр электронный, одеяло, пеленок 3 фланелевые 6 ситцевых, бутылочка для кормления, распашонки 6 шт, чепчики 3 шт, шапочка 2 шт, носочки 3 шт, ползуны 6 шт, царапки 2 шт, полотенце 1 махровое, вата стерильная.
мой список в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Интересуют отзывы о коляске tutti mimi 2 в 1
Следующая статья
мое пузико 38-39 недель.Мальчик
Да это переехать можно в роддом тогда?полотенце для родов это конечно интересно, но обычно в родовую даже сорочку свою нельзя
Мне давали список для нашего рд, но конечно же я его немного увеличила) Термометр у нас тоже требуют. Одноразовые пеленки 10 шт — для мамы. 10 тканевых — для малыша. Тапки буду брать только моющиеся. И прокладки только послеродовые.
Галюсик, посоеродовые мамсивные, вдруг мне обычные уже подрйдут))))
Алина, Так те всё равно нужно использовать)
больше половины в этом списки в роддоме и так дают)
Анастасия Демидова, У вас дают, а у нас все свое надо. У каждого региона свои заморочки
Я вот тоже набрала кучу всего с собой. потом в течение недели пакеты домой отдавала увозить. не понадобилось много чего...
У каждого роддома свои заморочки. и тут не угадаешь, что понадобится, а что нет. так что лучше, действительно с собой взять всё необходимое, а отдать домой-это уже не проблема.
Я была в шоке от своего роддома, когда нам выдали даже одноразовые трусики сетчатые и прокладки послеродовые! где-то говорят, ещё и подгузники выдают)))
У нас в роддом ребенку ничего своего нельзя, кроме подгузников и детского мыла. Пеленки у них свои стерильные, каждый день по несколько раз приносят чистое в избытке. Так же как и постельное, халат, тоже все роддомовское. И термометр свой электронный, просто на ребёнка целят и тут же за доли секунд аппарат говорит температуру. А список лично для вас хороший, у меня практически такой же) за исключением тарелок, дополнительных тапочек. Когда в первый раз рожала столько всего лишнего взяла, сейчас уже такое не повторится)
Отличный список! все нужное!
Алина, Ага)))тут в рд и в жк даже после узи салфеток не дают живот вытереть))))
Альбина, Везёт вам))))
Саки тоже оценили!))) Всё то же самое упаковала… кроме чулок.
конечно, крым должен оценить. тут еще нет прогресса
Вот это да! Грузовик надо заказывать, туда и обратно. Причем почти половина нетронутая прокатится, туда-обратно.
Ничего себе, целый чемодан тащить. У вас что вообще в роддоме ничего не дают?
Кристина, все равно это все дома пригодится
отличный список