Нет сил.
Спать невозможно, засыпаю в 4 утра. Ночью встаю по 10 раз. Чувствую себя ужасно, на гране полуобморока какого то. Сегодня тошнило с утра сильно. Хотя всю беременность никакого токсикоза. Как с этим справиться?? Хочу родить уже не могу, нет сил никаких( где их набраться?(
Анастасия, Да, встаю как будто после кросса)
Анастасия, Во вторник уже на приём, посмотрю что моя г скажет)
Как я тебя понимаю. Ночью по 10 раз в туалет, а еще и ноги тянет. А утром просыпаюсь, ноги болят так, как будто 100 км шла. Что же будет дальше
Как родители, тоже не до сна будет, хотя ох как захочется его))) но потом втянетесь к полугоду деткиному??
Автозамена слов достала уже
Света, Ой, хоть бы так
А потом будете стоя спать и чувствать себя счастливой?
Терпите… Совсем немного доносить осталось.
Виктория, Пить не хочется. Встаю 3 раза минимум, иногда и 10. Но это больше потому что лежать и не спать уже нет сил, то там затекет что то, то там отлежится.
СветланаВ, Все пробовали уже
Виктория, В туалет часто бегаю я… особенно под утро… это просто невыносимо !
СветланаВ, Анализы хорошие. Давление у меня как было пониженное до б, так и осталось.
с ребенком маленьким тоже не легко.
алька, Я тоже так считаю
Особенно пока совсем маленький?
терпеть
А пить хочется часто?
Не могла передвигаться, 20 раз за ночь в туалет, переворачиваться тяжело, на улицу выйти — целое дело!
Оказался сахар повышен.
Если бы во время обнаружили, все было бы хорошо, а так… после родов, на 32 неделе, у меня диабет. Постоянные уколы… а беременность была идеальная, ,,,
Проверьтесь у врача.
А ещё сил вам и терпения, осталось не долго? На оборот Отдыхайте! Потом не будет на это времени))
Лёгких родов!
Виктория, Вот и у меня также. Всю беременность даже не ощущала, носилась как угорелая. И на пары, и госы сдала. А теперь 100 метров по улице и жуть какая усталость.