Наверное уже много раз было, но снова задам вопрос:
Ходите ли Вы в баню во время беременности?
Мой врач категоричен в этом вопросе, нет и все, почему не объясняет, просто нельзя… Но а как же раньше все беременные ходили в баню? Да и сечас слышу от подруг «а я парилась всю беременность»
Я очень люблю баню и хочу париться((( но тк «нельзя и все» боюсь, иногда конечно захожу в парилку в одежде и сижу на полу наслаждаюсь😄 но это не то...
Родить можно прямо там. Неужели без бани никак?)
Тоже очень хочу в баню на протяжении всей беременности, но терплю! Страшновато что то… если не рекомендуют то зачем рисковать? Беременность — долгожданная и желанная, и вот так чтоб не дай Бог что случись, просто из-за того что захотелось в баню, было бы очень неприятно МЯГКО говоря!) Еще целая жизнь впереди! Я думаю 9 месяцев потерпеть можно!))
в деревне у бабушки хожу в баню, но это с 30 недели только, т.к. зимой нет возможности. А так всю беременность лежу в горячей ванне, ттт, все хорошо. Если недолго, то почему бы и нет? Раньше в деревнях же как то мылись в бане и ничего
Я ходила в начале беременности в бассейн на занятия для беременных и там была парилка с 3-мя полочками. Так вот занятия у нас проводила уже закаленная прожитая бабусенька. Выглядело она на свой возраст, но она очень активная. За время урока мы ходили туда по 2 раза. и она нам говорила не надо долго сидеть, зашли завернулись в полотенце на голову шапку и сидите не дольше 15 минут, смотря на свое самочувствие… И пока я ходила и ходила в нее. Так что решайте сами
Если нет угрозы и тонуса,, почему бы и нет?!
я не парилась, а просто мылась, чуть посижу, погреюсь… и мыться
я всю жизнь парилась по 2 раза в неделю. и в беременность парилась, но не так сильно как раньше. сейчас из-за отдышки могу только час посидеть и погреться. мой Г. сказала что если раньше ходили в баню, то и сейчас можно но с умом. смотрите по самочувствию. зашли в парную на 10 минут, погрелись и вышли в предбанник отдохнуть. и смотрите за градусником, если не более 90 градусов, то хорошо.
У нас баня, я беременная была, но не парилась просто мылась и всё.Так как перегрев вреден, в этом плане я суеверна и думала в первую очередь о ребёнке, а не о том, что по париться хочу)
Я ходила два раза, первый раз на скомейке в низу сидела но и дверь открывала, а второй раз пошла там на маленьком стульчике и живот полежала холодной водой когда понимала что больше не могу выходила в предбанник и потом раза 3-4 так и вроде все хорошо)
я не ходила, потому как минут через 10 давление поднималось и голова кругом все бело в глазах.и без беременности так.ну вообще высокая температура даже в душе запрещена вроде.я бы побереглась