признаки Б куда-то делись…10 недель

+девочки, завтра ровно 10 недель… на конец 8-9 как-то стало легче.грудь стала мягче, тошнота ушла, осталось только тошнота в машине(как будто укачивает) и если не поем кружится голова.выделений нет, живот не болит.хотела на узи завтра, а мужа не отпускают(ехать далеко)… теперь только после НГ… я чё то вся переживаю… даже заплакала когда узнала что мужа не отпускают…

признаки Б куда-то делись…10 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
У меня тоже все как то пропало в один момент и грудь не болит, и не тошнит, тоже переживаала очень.А тут временами как замутит, так не знаю куда бежать.А вчера вообще уснуть не могла в груди как будто все стреляло, не переживайте! все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина
мне тоже кажется что пульсировало там всегда…
Пожаловаться
Евгения
Понятно.Но у меня эта пульсация была всегда
Пожаловаться
Катёна
У меня нет токсикоза и ничего не болит я сегодня на цзи, чтобы спать спокойней ))
Пожаловаться
Марина
ясно.самое главное я не одна такая)
Пожаловаться
Ир4ик
вот блин -  и я такая же: день тошнит – плохо, а потом вдруг 2 дня не тошнит – ай-ай, совсем плохо, почему не тошнит, когда должно???? на узи иду 4 января, мне уже НГ не НГ, быстрей бы до скрининга дожить, чтоб сказали, что все хорошо… чувствую, я туда уже на грани истерики пойду – еще неделю ждать( мысли всякие лезут, вдруг чего не так там… раньше вот думала – чего все беременные такие дурочки, надумывают там себе… а теперь сама такая, никто успокоить не может))))
Пожаловаться
Марина
у вас хоть осталась тошнота… у меня только в машине… мне 3 просто на узи к своему гинекологу, сказала что сердце просто послушает, на скриниг числа 14-15 хочу…
Пожаловаться
Ир4ик
хех, вот оно счастье беременных, хоть тошнота)))))) все нормально у нас будет, это гормоны шалят) сгоняйте 3-го к г., успокоитесь хоть) а то до 14 еще уууу скока ждать)
Пожаловаться
Марина
точно… время ж оно прям таакккк тянется…
Пожаловаться
Tasha O
Да все хорошо у вас будет вот увидите! А на счет мужа может его и не пустили бы вообще. У нас не пускают, категорически…
Пожаловаться
Марина
не отпустили с работы…
Пожаловаться
Ир4ик
у меня муж со мной был на 6 неделе. думаю и на скрининге со мной будет – его невозможно не пустить)))
Пожаловаться
Марина
да.у меня тоже на 6неделе был))смотрели как сердце билось)))моего тоже не пусти на узи-разнесёт медцентр)))
Пожаловаться
МамаКвартета
у меня тоже был период, когда еще нет шевелюшек, и не тошнит уже и вообще ничего не беспокоит, только грудь болела и все, но это меня не утешало, спасло узи в 12 недель, эффекта хватило недели на 1,5. потом опять этот бзик. думала с ума сойду, зато теперь каждый день прислушиваюсь, чего там моя принцесса делает))
Пожаловаться
Марина
я только своему врачу позвонила(у которой сегодня узи должна была делать)рассказала что признаки пропали, она сказала не переживать, скорее всего токс прошёл уже.если очень переживаю могу подъехать 3 января…
Пожаловаться
Антониночка
У меня такие ощущения блин! Вся извелась!!! А на УЗИ только 10 января!!! Со вчерашнего дня не тошнит и живот перестал болеть и аппетит пропал((( Нервничаю так жутко((
Пожаловаться
Марина
а мне только числа 14 января на скрининг… может зря мы тут с ума сходим…
Пожаловаться
Наталья
я до 14 недель вообще ничего не чувствовала, как будто и не беременная вовсе, только когда пузик начал расти. На узи в 12 недель сказали все нормально. А тоже переживала все ли хорошо с малышом.
Пожаловаться
Марина
просто токс был.рвало 2 раза на 6-7 неделе… а сейчас иногда подташнивает и всё

радуют такие посты как у вас
Пожаловаться
Светлана
да нафиг вам сейчас узи… сделаете после 12 недели… я во время Б вообще ничего не чувствовала))начала только пинки после 16 недели очучать… а в принципе так и должно быть по хорошему))главное чтобы никаких подозрительных кровяных выделений!
Пожаловаться
Марина
нету выделений… только беленькие(ну как обычные).я делала узи на 6 неделе сердце билось уже…
Пожаловаться
MammyЦунammy
+10000 если бы не шевеления и вечный сортир(сорри, но уже сил нет бегать туда постоянно) я бы и не вспоминала, что беременная))))
Так что все будет ОКЭ
Пожаловаться
Марина
))))спасибо)))
Пожаловаться
Марта
не хочу пугать, но у меня так было. лучше найдите способ сделать узи.
Следующая статья
дублирую! беременные 1 триместр!