Пытаюсь отвлечься, но мысли не покидают . . .

Девочки в 2014 году была ЗБ не видели эмбриона и сердцебиение на сроке 6-7 недель. Сейчас я беременна 10 недель. В 7 недель была на узи увидели эмбрион, сказали сердечко отчетливо бьется, короче все хорошо прогрессирующая маточная беременность( как меня трясло перед узи), единственное небольшой тонус: ношпа, папаверин. Сейчас идет 10 неделя ничего не тянет, выделений нет и не было, тьфу тьфу тьфу. 6 июня на скрининг, я прям незнаю лезут в голову мысли что приду на скрининг а там… (короче печаль). Пытаюсь отвлечься думать о хорошем, но прям лезут и лезут эти мысли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Тоже до скрининга всякая гадость в голову лезла. После — как рукой сняло. Тоже ставили тонус. Всю беременность ставят. Но, мне кажется, что это всё-таки реакция на датчик. Если чувствуешь себя нормально, не накручивай.

Пожаловаться
Алла

Сходите на платное узи. Ни чего страшного в нем нет, и сами успокоитесь.

Пожаловаться
GalKa

тоже так переживала, плюс угроза была, но я на узи каждую неделю ходила

Пожаловаться
Татьяна
УЗИ платное в помощь!!!!
Пожаловаться
Светлана
Не заморачивайтесь, выкиньте все из головы. Я после зб через два месяца забеременела, вот тогда действительно было страшно, потом все выкинула из головы и все хорошо…
Пожаловаться
Елена Maggio
Что за психоз. Это вредно малышу. У меня тоже первая зб без сердцебиения и что, сейчас у многих первая замирает не начавшись и вынашивают потом без проблем
Пожаловаться
Анастасия
Я бы сходила платно и послушала бы чтобы успокоиться
Пожаловаться
Надежда

не думайте о плохом, только позитив

Пожаловаться
KudiS

Как я вас понимаю… Старайтесь отвлечься и не думать так… ведь вы были на ужи и все хорошо) у самой щас так же… щас у меня 6 недель… на узи ещё не ходила

Пожаловаться
Юлия

понимаю тебя(((( сама на нервах, жду 23 числа! пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Евгения
сдайте хгч
Пожаловаться
Анастасия Новик
Втзьмите себя в руки, отвлекитесь на что-то))) Может дойти переживания до психоза.