А вы шили?

Язык мой — враг мой А вы шили?))) в общем созрела у меня такая мысль в голове, приспичило меня сшить бортики в кроватку А вы шили?и постельное для малыша… Сказала пару подружкам, маме естественно… И тут понеслось, нельзя шить А вы шили?, нельзя ничего делать, подруга напугала что мол малыш родится с обвитием и т.д… Я не особо верю в эту чушь, но все таки хочется узнать, а вы шили во время Б?)

Мария
035621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек
Моя мама портнихой в ателье работала. Себе одежду шила, ну и нам, соответственно, приданное)) никаких проблем не было))

Я с первого дня вяжу. Поставили тонус, положили на сохранение в 4 недели. Я бы с ума сошла 2 недели тупо лежать… связала в качестве приданного пледик для малыша)) меня это здорово успокаивает. Сейчас шью себе платье на лето беремчатое))

Не берите в голову. Если вас это расслабляет и успокаивает — шейте на здоровье! Только долго не сидите на стуле. Чаще делайте перерывы.

Пожаловаться
Роза

вязала активно- все в порядке ))

Пожаловаться
Алина

Я безумно хотела вязать, но вся моя семья в один голос запретила, я хоть слышала не однократно, что все это бред, но все же не решилась, сделала всем приятное=)))

Пожаловаться
Елена

В первую бер. шила ползунки ))) все норм! Во вторую только по мелочам, дочери штаны зашла, носки муж подбрасывал, всю зиму шерстяные носки штопала, тоже все хорошо!

Пожаловаться
Женни

попросите у них доказательства при чем реальных, пусть попробуют объяснить это на медицинском уровне. Мне всегда интересно послушать как рукоделье связано с женским организмом.

Пожаловаться
Юлька Виниченко

вышиваю и шью))в приметы не верю

Пожаловаться
Наташа

я как то передачу смотрела, там ведущие смеялись над приметами в беременность. например нельзя стричся и красить волосы, тогда судя по логике и брить ноги и бикини и под мышками нельзя, брови не щипать, ногти не стрич а обгрызать, про красить молчу)))) вобщем каждый сам делает выбор, если хочется шить шейте))) сомневаюсь что наши бабушки так береглись, ну может перед самыми родами и блюли, но в начале пахали как все))) и шили и пряли и вязали...

Пожаловаться
Анна
Ну вот реально, что за бред… Я шью, потому что дети маленькие, что же теперь если ребенок порвал штаны или кофту… по любому шить приходится, и белье вешать руки поднимать, хотя тоже говорят типа нельзя, значит нужно сидеть всю беременность и не двигаться… смешно
Пожаловаться
Анастасия

Я вшила мужу в спортивную сумку замок. На всех узи обвития не было. Родились с двойным обвитием. Муж у меня старообрядческий) говорит из-за сумки. Ну я и так по мелочи там зашивала то носок, то пуговку. Я в приметы не верю, просто так совпало

Пожаловаться
Вера
Все время мечтала — пойду в декрет и начну плед ребенку вязать. Но кто-то ''доброжелательный'' ввел в уши что ни шить ни вязать нельзя.Нитки лежат нетронутые, а когда рожу уже и не до пледа будет…
Пожаловаться
Юлия
Я сшила один комплект постельного белья, про бортики почитала — слишком сложно… купить легче.
Пожаловаться
еленка

я шила до самых родов, с пузом на 38 недели по полу лазила кроила

Пожаловаться
Birga

не шила, не шью, т.к. ручечки из жопочки растут)
а мне запрещали стричься! ты что, укоротиться там что-то у малыша.ужас, кто это вообще придумывает то?

Пожаловаться
Мария
Birga 
Екатерина, жесть, я каждый месяц себя стригу))
Пожаловаться
Яна Нагаева
Birga 
Ага еще не бриться, это тоже какого-то рода стрижка))))))
Пожаловаться
Таня
Всю б шила, никакого обвития и близко не было
Пожаловаться
Татьяна

Да хрен знает.… С дочкой шила,-обвитие было.… перестала шить -она у меня распуталась! С сыном начала шить, на УЗИ обвитие поставили, хотя на прошлом УЗИ -не было! Перестала шить -распутался! ))) Может и совпадение, но больше, до родов, я шить не буду! !!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 
Татьяна, бррр жуть)
Пожаловаться
Betochka
Татьяна 
Татьяна, Хм… Тоже начала шить тут, на узи поставили обвитие...

Хотя по ощущениям ребеночек там вообще спокойно лежал, вроде не должен был запутаться.

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто-Нибудь вынашивал беременность с
Следующая статья
Началась наша 13 неделька,а