Срочно! Чем заменить хурму?

Приветик! Девочки! Второй день хочу хурму! Даже есть ничего не могу другого… Хочу хурму! И все! Королёк шоколадный хочу!) где её взять в конце мая???? В Москве нет! Все муж объездил! А мне аж до слез!!! Может её можно чем то и заменить? Или кто-то знает, где она ещё продается? Хотя она уже и не плодоносит! Срочно! Чем заменить хурму?Морковка не помогла, от яблок кроха начинает икать… Хочу хурму Срочно! Чем заменить хурму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Думаю надо успокоиться… сейчас же лето уже началось почти… и будет много ягодок разных… скоро клубника мммм… да ну вам эту хурму))

Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия Демидова, Когда была хурма почему то клубнику хотелось, но все же своей садовой клубники нет ничего вкуснее. А сейчас вот хурму охота.
Пожаловаться
Анастасия
Елена, эх… даже не знаю что тут придумать можно… я думаю что только чем то заменить более вкусненьким и то что есть сейчас на прилавках)
Пожаловаться
Елена

Да да я тоже хочу хурму, искали не нашли.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Елена 
Елена, А я иду на рынок, купить сушёную хурму! Отведаю -напишу
Пожаловаться
Елена
ОЛЕСЕНЬКА, Хорошо, слышала что есть такая а как на вкус даже не знаю.
Пожаловаться
Елена Шеблова

У меня такая беда была с черешней… ни в азбуке, ни в овощных базах не было. Месяца два назад моя тетя нашла точку с черешней. Но кг стоил 5 тысяч! В итоге она мне принесла 3 ягодки для успокоения. Теперь за то объелась черешни)))).
А с хурмой тяжелее, сезон не скоро. Не знаю чем и помочь.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Елена Шеблова 
Елена Шеблова, Говорят, что когда чего-то сильно хочется нужно смотреть какие микроэлементы там есть. А хурма кладезь витаминов. Там и йод, и калий и витамины а и с, Е, ещё при варикозе она помогает… Железо там. Вот Бог его знает, чего нужно из этого.
Пожаловаться
Lovitali

Ну мучмола совершенно не то… абсолютно. А заменить хурму можно сушеной хурмой. Вкус не сильно меняется у нее. У нас на рынке продается.

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Lovitali 
Олеся, Мушмула не пошла. Она на киви похожа по вкусу -кисло-сладкая. Спасибо за совет со сушеной хурмой. Завтра на рынок к узбекам схожу???
Пожаловаться
Тата

Ничем — не сезон, возьмите себя в руки)) Если в Азбуке нет то нигде нет..

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Тата 
Тата, Муж узнал, заменить хурмой можно фруктом мушмула. Привезёт вечером -узнаю)
Пожаловаться
Екатерина

Нет её пока… у меня такая же история со свежим горохом хочу и все...)

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Екатерина 
Екатерина, Горох видела в перекрёстке
Пожаловаться
Полина

такая же история была с арбузом в январе...

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Полина 
Полина, Арбуз и дыня в январе не такая уж и проблема. Мне муж в азбуке вкуса брал
Пожаловаться
Полина
ОЛЕСЕНЬКА, это не то, тем более они совсем непонятно какие, везут черти откуда а чтоб довезти пичкают всем чем попало, доверю только сезонным фруктом овощам и ягодам…
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Полина 
Полина, Эти из Доминиканы были. Вкусные. Но не то
Предыдущая статья
Колики
Следующая статья
Когда грудь