как мне спать.........

Девчонки помогите! как мне спать.........
Как мне спать по бокам долго лежать не могу сильно начинает биться.
Значит ему так не нравится, на животе не могу ну и на спине тоже начинает сильно болит. Больше 5 мин не выдержу.
Как вы спите?как мне спать.........
Я просто реально хочу уже выспаться.
Мой сынок день спит, а ночью мне устраюет забеги в 1000 км как мне спать.........вместе с футболом)
Спасибо за ответы)))))как мне спать.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lelik

Я с 4-х месяцев мучаюсь от болей в тазобедренном суставе по ночам. Всю ночь приходится просыпаться от боли, садиться и разминать ноги, потом переворачиваюсь на другой бок и сплю пока опять от боли не проснусь. Встаю рано пол пятого в пять, дальше сил нет лежать от болей. Уже привыкла, только на работе тяжело сидеть не выспавшись. Но уже не долго осталось мучиться, скоро отпуск. А мне вот интересно, а почему некоторые пишут что спят на спине??????? Ведь после 13-ти недель на спине даже лежать долго категорически нельзя!!! Почему некоторые женщины не в курсе этого, неужели врачи ничего не говорят? Ведь это вред для ребенка! Я как забеременела, сразу стала читать в интернете, а уж там не одна статья без этого не обходится о запрете спать на спине. Ещё смешит или шокирует «На животе спать не могу» а что, может быть вариант для беременных спать на животе? и как об этом вообще можно даже упоминать? раздавить ребенка?

Пожаловаться
Оленька

у меня на таком сроке тоже очень возмущался, когда я на боку спала. я подкладывала под спину подушку для беременных и спала как бы на полубоку, опираясь на спину) или подкладывала руку под живот, он тогда затихал) а вообще такое чувство интересное, как будто он ребра мне ковыряет)) сейчас поменьше, спать стало проще, только кости болят)

Пожаловаться
СноваМама
Так он за день выспался, чего ему сидеть тихо? Вот и шебуршит там вовсю. Мой тоже активничает как только я соберусь спать лечь. Вредные вот такие )) Лежите на боку спокойно.
Пожаловаться
Natali

Мои оба спят ночью, совсем не беспокоят, НО барабанная дробь 4.30, а я не сплю, сыта, ничего не болит, муж тихо похрапывает рядом, воздух свежий, одеяло уютное, подушка для беременных вся моя… Нет только объятий Морфея!)))

Пожаловаться
Натали

А никак((( пока не перевернется вниз головой, так и будет пинать по бокам.

Пожаловаться
Ксения Кириенко
Натали 
Натали, В низ головой тоже по бокам пинает, так что не в этом счастье)))) улечься реально тяжело, мой тоже брыкается!!! Большая подушка между ног, маленькая под живот, третья в обнимку, только так засыпаем, и то, пока изжога не нападет и переворачиваться офигеешь со всеми подушками))))) остается только терпеть)))
Пожаловаться
Виктория

Подушка для беременных выручает, кладу между ног один край под грудь другой под спину т получается на боку ближе к спине сплю. Так не пинается

Пожаловаться
Мамадвойняшек

Я в прошлую беременность спала на боку, а под животик подкладывала подушечку, так удобнее мне было!

Пожаловаться
Irina

на боках сплю, побрыкается и уложится там)) и норм

Пожаловаться
Надюшка
Спала полусидя, под спину подушку и спать… или вот моя давпла спать только на левом боку, а одеяло между ног и под живот
Пожаловаться
Яна

На боках и сплю тоже возмущается, а что делать)))

Пожаловаться
Мартусик
Яна 
Яна, я вот думаю может ему больно я так делаю что он так сильно бьется ???