+Девушки, тут на днях была на корпоративе и подвыпившие мои коллеги мужского пола в приватных беседах признавались, что после рождения детей отношения с женами уже не те. Что ощутимо хуже становится семейная жизнь. Я, естественно, задумалась. Действительно ли так обстоит дело? Поделитесь, как менялись ваши отношения с мужем в трех периодах: до беременности, в период беременности и после рождения малыша. Давайте только постараемся быть объективными- напишите как на самом деле обстоит, а не так, как вам хотелось бы.
До беременности у нас по всякому бывало, как у всех… и ругались, и мирились, но в целом муж у меня всегда заботливый и любящий!
Во время беременности отношения вообще идеальными стали, ни разу за 9 месяцев не ругались, хотя ремонтом занимались))) С меня пылинки сдувал, во всем помогал и как хрустальную вазочку носил.
Сейчас родила и почти постоянно одна с ребенком в четырех стенах, тяжело, срываюсь перидически на нем… Напряженно вообщем, но у нас детка совсем кроха и это нормально, многие через это прошли! Муж старается очень, помогает, конечно… ночами встает памперсы менять дитенку, возится с ней, гулять ходит.
Могу сказать однозначно, что уже с момента беременности вся жизнь наша изменилась координально! Не в лучшую или худшую сторону, просто стала другой и как прежде уже не будет никогда! Теперь мы принадлежим не только себе, нас трое!
А я от многих мужчин знакомых слышала, что ребенок самое прекрасное, что было и есть в жизни. Все очень индивидуально!
до Б всё было легко и просто))) мы беспечно жили и радовались. Оба много работали, встречались чисто на ночь, но на каждую))) да и женаты не были!!!
Б расставила всё на свои места – кто кому кто??? поженились ( с удовольствием) и я была очень счастливой будущей мамой. Муж был оч внимателен и нежен. А как он всё ТЕРПЕЛ!!! медаль за стойкость и мужество заслужил!!! Мы вместе выносили этого ребеночка!!! 5+ ему за это!!!!
После рождения доченьки сам себя перенастроил, что повзрослел, что ответственность, что пора вылезать из детских штанишек))) Отношения стали более доверительными, если честно. Он как-то вроде расслабился, что мы ЕГО, что любим и ждем, что он у нас единственный!!! НО появился пофигизм к домашнему хозяйству, всё некогда или лень((((( и цветов с сенября не дарил!!! Ну и личная жизнь не тогда, когда хочется, а когда есть возможность!!! Конечно, разница есть!!! но надо к этому по-философски относиться, поддерживать и не обижать друг друга