Резкий голод с 6 утра) уже стала кушать на ночь в 23-00 или в 00-00 и все равно просыпаюсь от дикого голода с утра я сама не хочу как будто а желудок урчит от голода как будто не ела три дня ничего)) у кого так бывало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я в первом триместре в 4-6 утра от голода просыпалась. Ставила на тумбочку у кровати чудо-йогурт просыпалась, съедала и снова спать.
Пожаловаться
Светлана

У меня тож жуткий голод. Ем все вредное, сладкое, мучное, жаренное. Не могу ничего поделать.

Пожаловаться
Ольга
У меня недель с 7 до 10 был тоже адский жор, ела все, что не прибито, с утра и до ночи. Щас вот отпустило, но я жрала все и скинула 3кг без токса
Пожаловаться
Ксюня

Это именно потому что вы поздно ужинаете)) пищеварительная система не спит ночью, а работает. Как только заканчивает, то сразу просит снова))
А когда вы кушаете раньше, то система все во время переваривает и успевает замедлиться к моменту сна)

Пожаловаться
Диана

у меня тоже самое

Пожаловаться
Tatiana

У меня так же)хотя на ночь наедаюсь

Пожаловаться
Юлия

А у меня это не утро… я ем в 5 или 6 и ложусь дальше спать, до 10- 11-ти

Пожаловаться
Мария
У меня так же.Я нарезаю яблоко дольками и если ночью или утром проголодалась, съедаю пару долек)Муж сначала в шоке был)просыпается, а я с закрытыми глазами жую, сейчас привык)
Пожаловаться
Mina

Осоьенно утром хочется булок, а вечером мороженое

Пожаловаться
Mina

И ночью хочется и утром и в 10 и в 12 и 14 и 16 и 18 и 20, всегда хочется ?

Пожаловаться
Savi

Я недель до 16 ночью просыпалась от голода, потом прошло :) считаю нормой в нашем положении.

Пожаловаться
Анастасия

Если на ночь поесть, то так и будет) Я ем в 20:00 примерно и потом в 7-8-9 утра только, смотря как встану))

Пожаловаться
Orhedeya

да было, но не в 6 утра. Днем. Резко. Как будто слона сьем. До этого вообще ничего в рот не могла взять от всего воротило. А тут прям резко. А потом снова отвращение к пище. Вплоть до рвоты от запахов.

Пожаловаться
Юлия
и стабильно 2 банана за ночь съедаю. Но если уже урчит — только от горячего чая успокоится.
Пожаловаться
Юлия

У меня так. Встаю в 5 или 6 утра, пью чай с булками

Показать ещё