Токсикоз!

К какому сроку начинает пропадать? у меня почти 11 недель и вот заметила что два дня как попустило, нет постоянной тошноты, хотя реакция на запахи немного осталась) не рано ли?

Юлия
018302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

На 11 недели стал ослабевать. И больше не было.

Пожаловаться
Анна

у всех всегда по разному. даже у одного человека в разные беременности ))

Пожаловаться
Ксюша

у меня в 6 начался… и жду когда закончится)) Скорее бы. В первую Б до 12 недель прошел. Может и раньше))

Пожаловаться
Юлия
У меня начался в конце 6 недели и пропал в конце 9-ой
Пожаловаться
Кристина Толстикова

Не рано

Пожаловаться
Катя

да у всех по разному.кто то и на поздних сроках бл… т… у меня к 12 прошел. а в 16от запаха общалась с унитазом)

Пожаловаться
Татьяна
У всех по разному. Тут нет четкой даты!!! каждый организм индивидуален. У меня токс был с 6 по 17 неделю
Пожаловаться
Екатерина

В норме до 12 недели он и должен заканчиваться. Дальше уже не нормально, плюс — минус неделю

Пожаловаться
Mariya

а у меня только начался, чем спасаетесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Mariya 
mariyabrazkina бражкина, вода с лимоном)
Пожаловаться
Евгения
У меня в 8 прошло а в 12 вернулось
Пожаловаться
Гроза Морей
Я неделю назад от тошноты стала пить Полисорб, и за 4 дня прошел токс, я испугалась, т.к. уже дней 4-5 не пью его и не тошнить и не мутит и есть стала, пошла на УЗИ, знакомая гиня сказала что скорее всего срок подошел. почитала тут на бэбике по 10 неделю беременности тоже написано что токсикоз ослабевает на этом сроке, т.к. желтое тело постепенно передает свою функцию плаценте
Пожаловаться
Юлия
Гроза Морей 
Ольга, значить нормально)ато просто переживаю немножко(
Пожаловаться
Гроза Морей
Юлия Кузьменко, Я тоже переживала, т. К. Месяц пролежала не есть не пить не дышать не могла а тут раз и прошел, ну у меня двойня, поэтому и поскакала на узи. В первую беременность рвало аж до 20 недель, помню с 3 пересадками на скрининг ехала, не могла доехать, так рвало
Пожаловаться
УльтраВиолет
У меня его вообще не было за 4 Б
Пожаловаться
Фея
У меня до 18 недели был
Пожаловаться
Надежда
У меня до 20 недель был, а сейчас осталась реакция на запахи)
Пожаловаться
ЕжеВика

нормально

Показать ещё