Уже 30 недель😊

Я в шоке как быстро летит время😊 Только вчера кажется узнала что Б, а уже такой большой сидит себе в животике ковыряется что то там.

Вчера была на приёме у Г в принцепи все хорошо, единственное вес за 2 недели 2 кг, за 30 недель 8 кг набрала, врач сказала это норма, но то что каждые 2 недели по 1,5-2 кг это да это надо сбавлять. Отёков нету ВДМ 29 ОЖ 92))) Сердечко ясное ритмичное. Сказала допить упаковку Вессел Дуэ и потом пересдать Д димер. Выписала она справку то что встала рано на учёт, больничный сделала, дала направление по врачам в том числе и к педиатру. Вчера еще сделали последний узи скрининг, все идеально срок совпадает, малыш хорошо развивается ( вес по сроку 1640 кг +- 240 гр), кровоток хороший. Сделали КТГ, тоже всё хорошо. Г взяла мазки и сказала что головка опустилась, носить бандаж ( я сказала я с ним чуть ли не сплю), а так больше ни чего поэтому поводу не сказала. Сегодня сдала кровь, прошла педиатра нашего любимого)))Отнесла на работу больничный). Ну вот вроде бы и всё. Сын старший ждёт недождётся братика, каждый день спрашивает «когда брать уже появится?» Обнимает живот, целует говорит братику как любит его сильно.

А вот мы выросли как😊

Уже 30 недель😊

P.s. буду сидеть на разгрузках всё хватит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Какие аккуратненькие))) а у меня в 27 недель вдм-30см)))
Пожаловаться
Светлана

Какой пузик симпатичный! Тьфу тьфу на вас. Здоровья малышу!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас! Тьфу тьфу! Легких вам родов! Нам тоже уже вот вот 30) Красота)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
Екатерина, Спасибо)))

И вас поздравляю)))лёгкой беременности и родов))

Пожаловаться
Гертруда

Так мило детки ждут братиков, сестричекСкажите, а как она определила, что низко головка? По узи?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Гертруда 
Гертруда, Когда брала мазок увидела как то. По узи все хорошо.
Пожаловаться
Гертруда

Яночка Уколова, не трогая даже?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Гертруда 
Гертруда, Ага. Сама удивилась.
Пожаловаться
Гертруда
Яночка Уколова, что то мне одна вроде тоже говорила беря мазок, но насколько помню и потрогала как то там, по узи тоже сказали потом
Пожаловаться

вам осталось совсем не много, удачи!

я тоже жду своего отпуска уже, еще 2 недели и самые тяжелые.....

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ёжик-В-Тумане 
Ёжик-В-Тумане, Спасибо)) и вам удачи еще чуть чуть)))
Пожаловаться
Инга
Большие уже)Осталось немного)
Пожаловаться
Яночка Уколова
Инга 
Инга, Да да))) и дел много еще))
Пожаловаться
Елена
Ооо поздравляю!

Ха у меня такая же проблема с весом…

Все больше нормы.

Но весы я так и не купила))))

Пожаловаться
Яночка Уколова
Елена 
Елена, Не мне врач сказала что 8 кг это норма, но если я буду так же набирать по 1,5-2 кг, то будет больше нормы.
Пожаловаться
Екатерина

Я вот на днях ходила к гине, вдм 29, ож 85, прибавка общая 4,5 кг… Старший тоже сильно ждет братика..

Пожаловаться
Яночка Уколова
Екатерина 
Екатерина, Ой повезло вам по прибавки.)))
Пожаловаться
Наталия

Я то же странно набирала по несколько кг сразу )))стараюсь не есть вредное и много ходить)))

Вы такие большие уже ?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Наталия 
Наталия, Да вот тож что не ем ни чего вредного, ну единственное слабость к мороженному, но я его ем раз в два дня и не тоннами.

Да вот такие уже?

Пожаловаться
Натали

Поздравляю! Осталось каких то 2 мес до встречи с лялей))

Пожаловаться
Яночка Уколова
Натали 
Натали, Ой не говлри))) всего ни чего осталось, а дел надо сделать кучу.
Пожаловаться
светик

нам через неделю 30, а я ещё жду третье узи.

Пожаловаться
Яночка Уколова
светик 
светик, Да она предложила сделать узи вчера или позже я и согласилась чего тянуть то)))
Пожаловаться
Ангелина Власова

Поздравляю) Я в понедельник тоже к 30 неделям присоединюсь)))) Прибавка 6.8. Разгрузки не делаю, только иногда — после обеда пью только кефир и ем яблоки. А так стараюсь правильно питаться по будням, по выходным ем всякие вкусности)

Пожаловаться
Яночка Уколова
Ангелина Власова 

Ангелина Власова, Срасибо)) я вот тоже как бы по вечерам кефир с яблочками ну или салатик с овощей с маслом. А оно вот как))

Пожаловаться
Шпилька

Удачи в разгрузках!!! Это не так сложно, как я думала ?а главное-потом самой приятно) я вот сегодня с утра взвесилась -200 г ещё, хотя и наелась вчера мама не горюй)) все таки наверно пешие прогулки спасают неплохо.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Шпилька 

Шпилька, Спасибо))

Гуляю я хорошо. И ем не так много и ни чего вредного. А по весам дома взвешиваюсь +300-400 гр. А у врача +1,5-2 кг. Вот кому верить?!..

Пожаловаться
Шпилька

Яночка Уколова, Оо это сложно конечно. У меня с точностью да наоборот: дома 74,200 вчера была у врача 73,400. Сегодня компромисс нашла, думаю -кому ж верить? А то приду в след раз к врачу они весы настроят и будет прибавка кг 3 сразу! Взвесилась у мамы, все верно -73. Сегодня ровно. Надо поискать вам тоже третьи весы))

Пожаловаться
Яночка Уколова
Шпилька 
Шпилька, Да вот гдеж их взять только третьи весы?!?у мамы нету, у сестры нету. Эх придётся в магазине просить взвеситься один разок?