Я в шоке как быстро летит время😊 Только вчера кажется узнала что Б, а уже такой большой сидит себе в животике ковыряется что то там.
Вчера была на приёме у Г в принцепи все хорошо, единственное вес за 2 недели 2 кг, за 30 недель 8 кг набрала, врач сказала это норма, но то что каждые 2 недели по 1,5-2 кг это да это надо сбавлять. Отёков нету ВДМ 29 ОЖ 92))) Сердечко ясное ритмичное. Сказала допить упаковку Вессел Дуэ и потом пересдать Д димер. Выписала она справку то что встала рано на учёт, больничный сделала, дала направление по врачам в том числе и к педиатру. Вчера еще сделали последний узи скрининг, все идеально срок совпадает, малыш хорошо развивается ( вес по сроку 1640 кг +- 240 гр), кровоток хороший. Сделали КТГ, тоже всё хорошо. Г взяла мазки и сказала что головка опустилась, носить бандаж ( я сказала я с ним чуть ли не сплю), а так больше ни чего поэтому поводу не сказала. Сегодня сдала кровь, прошла педиатра нашего любимого)))Отнесла на работу больничный). Ну вот вроде бы и всё. Сын старший ждёт недождётся братика, каждый день спрашивает «когда брать уже появится?» Обнимает живот, целует говорит братику как любит его сильно.
А вот мы выросли как😊
P.s. буду сидеть на разгрузках всё хватит)))
Какой пузик симпатичный! Тьфу тьфу на вас. Здоровья малышу!
Поздравляю вас! Тьфу тьфу! Легких вам родов! Нам тоже уже вот вот 30) Красота)
И вас поздравляю)))лёгкой беременности и родов))
Так мило детки ждут братиков, сестричек
Скажите, а как она определила, что низко головка? По узи?
Яночка Уколова, не трогая даже?
вам осталось совсем не много, удачи!
я тоже жду своего отпуска уже, еще 2 недели и самые тяжелые.....
Ха у меня такая же проблема с весом…
Все больше нормы.
Но весы я так и не купила))))
Я вот на днях ходила к гине, вдм 29, ож 85, прибавка общая 4,5 кг… Старший тоже сильно ждет братика..
Я то же странно набирала по несколько кг сразу )))стараюсь не есть вредное и много ходить)))
Вы такие большие уже ?
Да вот такие уже?
Поздравляю! Осталось каких то 2 мес до встречи с лялей))
нам через неделю 30, а я ещё жду третье узи.
Поздравляю) Я в понедельник тоже к 30 неделям присоединюсь)))) Прибавка 6.8. Разгрузки не делаю, только иногда — после обеда пью только кефир и ем яблоки. А так стараюсь правильно питаться по будням, по выходным ем всякие вкусности)
Ангелина Власова, Срасибо)) я вот тоже как бы по вечерам кефир с яблочками ну или салатик с овощей с маслом. А оно вот как))
Удачи в разгрузках!!! Это не так сложно, как я думала ?а главное-потом самой приятно) я вот сегодня с утра взвесилась -200 г ещё, хотя и наелась вчера мама не горюй)) все таки наверно пешие прогулки спасают неплохо.
Шпилька, Спасибо))
Гуляю я хорошо. И ем не так много и ни чего вредного. А по весам дома взвешиваюсь +300-400 гр. А у врача +1,5-2 кг. Вот кому верить?!..
Яночка Уколова, Оо это сложно конечно. У меня с точностью да наоборот: дома 74,200 вчера была у врача 73,400. Сегодня компромисс нашла, думаю -кому ж верить? А то приду в след раз к врачу они весы настроят и будет прибавка кг 3 сразу! Взвесилась у мамы, все верно -73. Сегодня ровно. Надо поискать вам тоже третьи весы))