Уже несколько недель просыпаюсь в 4-5 утра: и все… не могу заснуть. И засыпаю тоже с трудом. Всегда замечательно спала а тут… одни расстройства в общем( Предстоят бессонные ночки, но тогда я думаю что оооочень будет хотеться поспать. Как спасаться от бессонницы? Пустырник и магнелис не помогают( Или тут только роды помогут? А может это предвестники своеобразные?
Сон во время беременности
Интересные разделы сообщества
А мне магнелис очень даже хорошо помогал, спала как убитая до 10 утра точно, и сон спокойнее стал от него) Я принимала по 2 табл 3 раза в день до 35 недели.
Она советовала занять себя чем-то в это время (книжка, вышивка и пр.), а не мучатся, «считая овец». И спать в любое время, когда захочется!
меня малышка в животике иногда будет по утрам в 4-5, а так мне приходится вставать в 5.30 мелкую в сад будить.иногда потом тоже и спать не охота, а бывает через паручасов в сон клонит.как родится малышь если безпокойный не досыпать наоборот будешь, я смелкой высыпалась она спокойная как танк была, спит, ест.незнаю как эта принцесса будет.
Та же ситуация)) побудка чётко в 5 утра, причём не деть будит, а сама. И допоздна не спать — норма.
У меня пока проблем не было со сном) сплю сладко всю ночь)))
Вера, Я не могу заснуть, даже если очень хочу спать. А если и усну, то просыпаюсь рано и брожу, потому что потом тяжело уснуть. Еще часто просыпаюсь в туалет. Всегда спала хорошо и долго, без проблем! О бессоннице даже не знала. Как бороться с этим не знаю -все перепробовала что можно. Думаю что только роды мне помогут теперь.
аналогично. но я поем и дальше спать. если вечером поем нормально, то и не просыпаюсь рано. а вообще через ночь как-то, сплю-не сплю. да, организм готовится к ночам бессонным, так что ничего не поделаешь, осталось не так долго)
роды помогут)