Сколько раз вы бегаете по маленькому вопросу?

+Девочки, хотелось бы узнать на каком сроке все чаще и чаще начинаешь ходить в туалет по маленькому??? У меня срок акушерский 6 недель. Я не замечаю за собой, что хожу чаще. Это нормально? Некоторые пишут до задержки бегают часто! Вот и на этом основании собственно и возник у меня это вопрос!) Знаю, что дальше матка будет увеличиваться и будет давить на мочевой пузырь, что буду бегать по 3 раза за ночь!!!)))(если не больше))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. У меня все подозрения беременности, но тест показывает отрицательно. Что скажете? Вкусы изменились, готова селёдку с сахаром кушать, перепады настроения, в любую секунду плакать начну, в туалет через чаждый час бегаю, жидкости мало пью… Голова болит, живот болит… Посоветуйте что-то пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна
до недель десяти никаких изменений не было. сейчас хожу по разу-два за ночь. а днем по-разному — бывает, что прямо через 5 минут, а быаает полдня не хочу!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Немного успокоили)) Все же, когда пойду на прием к врачу задам этот вопрос!
Пожаловаться
Екатерина
Я за ночь раза 4 встаю, а днём со счёту сбиваюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
У вас срок соответствует!!! )))
Пожаловаться
Екатерина
Так в начале тоже не лучше было-примерно недели с 10 началось веселье))))) 
Пожаловаться
тоня зыкова
наши врачи говорят чем чаще тем лучше....))) я по ночам то 3 до 5, а днем совсем со счета сбиться можно..))))))))
Пожаловаться
Марина
я бегаю ооооочень частоза ночь могу 3-4 раза встать и днем раз в 30-40 минут))))уже привыкаю к такому режиму
Пожаловаться
Евгения
Я где-то недели с 6 и по 13 частенько бегала, потом до 20-й было затишье, а сейчас прям кросс сдаю, а ночью 3-4 бегаю. Что будет дальше даже не знаю.
Пожаловаться
Юлия Кононова
с недельки 22 стала в 6 утра просыпаться и в туалет бежать=) а так как обычно
Пожаловаться
Тория
Я недели с 13ой примерно начала чаще ходить в туалет, а сейчас даже ночью иногда встаю и когда лежу на животе на мочевой прям давление ощутимое, приходится засыпать на боку.
Пожаловаться
Екатерина К
Я часто бегаю в туалет. Это при беременности нормально. Порой и ночью приходится бегать)
Пожаловаться
Юля
в начале беременности вообще не бегала, где с 30 недели днем раз 15-20 в зависимости от кол-ва выпитой воды, ночью 1-3 раза))) чувствую дальшу будет чаще))
Пожаловаться
Olga
Недель с восьми до пятнадцати вставала один раз ночью, сейчас всю ночь сплю до утра
Пожаловаться
Екатерина
СПАСИБО!!! Стало легче думать об это)))) Действительно у всех очень индивидуально!
Пожаловаться
Ольга
На ранних сроках ходила в туалет как обычно, только был какой-то период что ночью 1 раз вставала (до Б ночью вообще в туалет не ходила). И только буквально с неделю как стала часто в туалет ходить – наверное раз в час днем и 2 раза за ночь…
Пожаловаться
Екатерина
У вас двойня?! Тяжело наверно?
Пожаловаться
Ольга
нет, у меня 1 малыш, а полосочка «цветная» мне больше понравилась изначально, чем зеленая. просто не меняю на голубую. Хотя двойню хотелось, но у нас в роду нет двойняшек…
Пожаловаться
Яна
да не намного чаще, только ночью обязательно встаю
Пожаловаться
Екатерина
по началу я часто бегала, потом вроде немного меньше, потом стала ночью просыпаться бегать при чем под утро, а сейчас поменьше немного но тоже давит часто на мочевой пузырь) А сестра моя говорит чем больше плод тем сильнее давит, у нее складывалась такое ощущение что она живет в туалете)))
Пожаловаться
Яна
о! может действительно от размера плода зависит, у меня маленький, может поэтому не так часто

Показать ещё
Актуальные посты
жадан харьков узи
найди 5 отличей