Сегодня толи день такой, может из за небольшой стычки с мужем, вообщем весь день болит живот. Боли тянущие, чувствую тонус не большой, я старалась и лежать, но и дела делать, сынуля сам себе обед и ужин не сварит. Пришёл муж, немного поцапались по пустякам, и живот ещё сильней болеть стал. Я напугалась, вызвали скорую. Приехали, посмотрели, тонус есть, давление в норме, поедешь говорит в больницу? И тут меня затрясло...
С одной стороны было бы хорошо, полежала бы под наблюдением, отдохнула, но с другой стороны не могу сына оставить, вот просто не могу. Он ещё прижался ко мне, обнимает меня.
Сказала что поеду ложиться если второй роддом дежурит(он не далеко от дома), видимо не судьба, в первый сказали повезут. Вообщем с диким страхом подписала отказную, но благо женщины со скорой адекватные попались, сказали если лучше не станет, вызывай ещё раз скорую и ложись в больницу.
Вообщем, мне больно даже думать что придётся оставить сына хоть на неделю, я просто сама уже не могу без него. Ну и понимаю, что помощи со стороны нет, на мужа свалится ВСЕ, и он не справится так как я, и я буду ещё больше переживать и нервничать. Но в животе сидит ещё доченька, моя крошечка маленькая, о которой я тоже думаю.
Вообщем лежу и Бога молю что бы все обошлось.
Да справиться муж, меня когда нет у меня муж все делает) поправляйся!
А на счёт того что без тебя не справятся, не думай, поверь когда рядом тебя не будет сразу ответственность проснётся)
постоянно такая делема, особенно ночь как прихватит — аж глазки на лоб, лежу и трясусь — вроде понимаю что по хорошему скорую нужно и полежать, даже хочется отдохнуть немного — но сына тоже не оставишь. Иногда просто лежу и молюсь, страшно
Тоже всю беременность этого боялась, не смогла бы оставить доченьку.
В рядом вашей мамы нет? Можно было бы к ней сына отвести на недельку.
А с мужем лучше не цапаться, от этого может и живот болеть, и тонус, всё на нервной почве
Давай поправляйся!!! Настрой только позитивный!))) Че с них мужиков взять! Они не понимают всей сути беременности и что любимую надо на руках носить! Если всё-таки будет тянуть животик, не думай не о чем, а ложись в больничку! Пусть Костя по другому, но всё-таки справится! Я вон прошла через это! Тяжело, но что поделаешь. А тебе тем более надо ещё и о крошке думать!
Ольга, Да он справится конечно, просто это капец будет всем моим системам, режимам и порядкам)) Сейчас свечку поставила да спать лягу, а утром посмотрим. Лучше не станет то конечно поеду ложиться, но надо во второй роддом попасть, что бы они приезжали ко мне каждый день, близко же:)
Алена Алена, У нас тоже вся система сбилась пока я лежала в больнице… До сих пор восстанавливаю(((
Кристина1490, Да я блин и не жаловалась на то что я одна и мне никто не помогает) я со всем нормально справлюсь, у мужа с некоторых пор свои обязанности которые он выполняет исправно, и поможет всегда если попрошу)) просто ни с того ни с сего живот так разболелся, вот и напугалась
Кристина1490, Да завтра себе устрою день ничего не делания, папа наш утро с сыном будет и с работы пораньше придёт )) надо уже реально отдохнуть
Свечку папаверин и ношпу, и отдыхай по больше. Береги себя и доченьку
Анютка, Поставила, лежу отдыхаю, спасибо)