терроризирую мужа(

такая проблема, меня не было дома почти неделю, по приезду начала терроризировать мужа… мне постоянно хочется секса(( до отъезда такого не было, хотелось раз в неделю а то и реже, а сейчас кошмар какой то… муж уже боится подходить ко мнетерроризирую мужа(чувствую себя маньячкойтерроризирую мужа(мне все время мало… так еще и на эксперименты потянуло… что происходит с моим организмом? или это всё весна???терроризирую мужа(терроризирую мужа(как утихомирить свои желания и угомонить разбушевавшуюся фантазию в этом плане? а то боюсь еще день-два и муж ночевать на работе будет только что бы я не мучила еготерроризирую мужа(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санчо
Ё маё девочки че за порнуха..)))
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

а у меня такое в 11-12 недель было, каждый день насиловала и не могла насытиться, сейчас вообще не охота

Пожаловаться
Леля

Везёт вам)) я только во снах занимаюсь сексом с мужем, из за угрозы не разрешают(

Пожаловаться
Наталья
Везет вам и вашему мужу, у нас с 17 недели половой покой (((
Пожаловаться
Дина

я вот одно не пойму, а зачем вам ее фантазию угомонить? вы разве не понимаете что если тело хочет хорошо и мозг этого хочет логично, то если вы не дадите ему хорошо, то пойдет сбой — вы будете срываться на всем подряд

Пожаловаться
Наталья
Дина 

Дина Жученко, вроде не мало получала, на день по несколько раз пока выходные были, а организм все равно не успокаивается

Пожаловаться
Оленька
мне бы так))))а то совсем не тянет к волшебству, уже мужа жалко
Пожаловаться
Наталья
Оленька 
Оленька, меня до 23 недель тоже вообще не тянуло, наоборот мууж за мной ходил, но старалась не часто отказывать, жалко было, а сейчас как прорвало, такое ощущение что организм за все эти 23 недели «нехотения» отрывается
Пожаловаться
Татьяна Лунёва

по сроку положено такую «хочу испытывать»)) у меня что-то ну никак не проснётся, ничего не хочу

Пожаловаться
Наталья
Татьяна Лунёва 
Татьяна Лунёва, может чуть позже начнется)) главное потом мужа не запугать и не замучить что бы не сбегал и не отбивался как мой сейчас
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Наталья, да мой только рад будет))
Пожаловаться
Счастливая
Мой был бы счастлив от такого))))
Пожаловаться
Наталья
Счастливая 
Счастливая, а мой наоборот отбивается уже
Пожаловаться
Торто Фея

мне вообще не не хочется

Пожаловаться
Настенка

А у меня муж уехал на работу, на 4 месяца, так что мне не видать секса до самих родов, так что девочки я могу Вам только позавидовать)))Мне хоть хочется, хоть нет — достать неоткуда....

Пожаловаться
Наталья
Настенка 

Настенка, оох… я бы вообще ннаверное не выдержала столько… отправилась бы за мужем уже через неделю

Пожаловаться
Настенка
Наталья, ну вот и я такая)))меня вообще последнее время тоска съедает, после поездки к племянникам, что я никому ненужна и никто меня не любит(((Я бы собрала чемоданы и поехала к нему.А нельзя, он у меня моряк(((не положено(((
Пожаловаться
Margarita
Мой ночует… я еще и к нему приезжаю когда совсем припекет ??? благо возможность есть… начальник его офигевает аж с меня ?
Пожаловаться
Наталья
Margarita 
Margarita, хорошо когда возможность есть))) а я вряд ли смогу его там достать
Пожаловаться
Margarita
Наталья, Мой в порту работает ? но там охранники на вьезде к базе знакомые. Меня пускают ? он аж офигел когда я заявилась, еще начальника с напарником выпроводила ???
Пожаловаться
Наталья
Margarita 
Margarita, ого, вот это я понимаю прижало