такая проблема, меня не было дома почти неделю, по приезду начала терроризировать мужа… мне постоянно хочется секса(( до отъезда такого не было, хотелось раз в неделю а то и реже, а сейчас кошмар какой то… муж уже боится подходить ко мне
такая проблема, меня не было дома почти неделю, по приезду начала терроризировать мужа… мне постоянно хочется секса(( до отъезда такого не было, хотелось раз в неделю а то и реже, а сейчас кошмар какой то… муж уже боится подходить ко мне
а у меня такое в 11-12 недель было, каждый день насиловала и не могла насытиться, сейчас вообще не охота
Везёт вам)) я только во снах занимаюсь сексом с мужем, из за угрозы не разрешают(
я вот одно не пойму, а зачем вам ее фантазию угомонить? вы разве не понимаете что если тело хочет хорошо и мозг этого хочет логично, то если вы не дадите ему хорошо, то пойдет сбой — вы будете срываться на всем подряд
Дина Жученко, вроде не мало получала, на день по несколько раз пока выходные были, а организм все равно не успокаивается
по сроку положено такую «хочу испытывать»)) у меня что-то ну никак не проснётся, ничего не хочу
мне вообще не не хочется
А у меня муж уехал на работу, на 4 месяца, так что мне не видать секса до самих родов, так что девочки я могу Вам только позавидовать)))Мне хоть хочется, хоть нет — достать неоткуда....
Настенка, оох… я бы вообще ннаверное не выдержала столько… отправилась бы за мужем уже через неделю