Девочки, стала я паникершей что ли. Остро реагирую на слова. Хотя, в основном моей сестры. Она мне как за роддом рассказала, все страсти… Мне аж дурно стало. При чем я не такая уж мнительная, родов не боюсь. Не знаю как объяснить, но у нее такой тембр голоса, она всегда разговаривает на повышенных тонах. Я от нее ухожу с «квадратной» головой. Я попросила, больше меня не просвещать пока. Растраиваюсь часто, раздражаюсь. Думаю может мне успокоительные попить? Врач когда то говорила, что можешь попить. А вы пьете во время Б что нибудь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У каждого свой характер и свое восприятие. Я когда-то наслушалась, что у нас гинекологическое отделение одного из стационаров — просто ад со всеми подробностями (одна из сестер, кстати, тоже мне в красках об этом вещала), а потом с первой беременностью неудачной попала туда сама. И оказалось, что все там люди, все адекватные и в меру доброжелательные, условия все приличные, лекарства мне все выдали, лечащего врача я дергала по мобильному и она приходила на первый зов и т.д. Просто у каждого свое восприятие тех или иных событий. Все индивидуально.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Дарья 

Дарья, Кстати да, есть субъективное мнение! У меня сестра мужа нашего педиатра не воспринимает, говорит, что тупая, а по факту нормальная

Пожаловаться
Мария
Сестра молодец конечно. Не слушайте вы ее, роды у всех разные и отношение к ним тоже. Главное — положительный настрой, потому что с отрицательным так и так все не очень пройдет, все у нас в голове
Пожаловаться
Евгения
Моя соседка (уже рожать скоро) вообще говорит я не в сообществах не состою не где, в инете не лазию и прошу чтоб плохого ни кто ничего не рассказывал. И ходит радостная и спокойная
Пожаловаться
Екатерина

Не слушайте лучше рассказы про роды, всегда там рассказывают редкие случаи. Я пока 3 раза лежала на сохранении, наслушалась по горло ужасов, потом родила и на этаже никого не было с чем-то выходящим из ряда вон. Попросите ее больше на эту тему не разговаривать. Можно магний б6 попить, он успокаивает. Персен вроде разрешен при беременности

Пожаловаться
Ирина

Ограничить общение с сестрой обязательно! А попить чтоб нервишки успокоить можно магний б6, вроде и витаминчики и успокаивает.

Пожаловаться
Darya Romanova

Я нервохель пью, через недельку только почувствовала результат и на ночь мяту завариваю.и прям хорошо)

Пожаловаться
Ольга

Дааа, сестра подумала бы прежде чем рот открывать! У всех все по разному!

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Как мне сказала одна мудрая медсестра, когда я с токсикозом лежала: Не слушай рассказы о родах, у всех все по- разному проходит, все по- разному чувствуют. Поэтому не паникуйте. Я во время беременности спокойно ко всему относилась, ребёнок же важнее

Пожаловаться
Tim

А я пожалела, что не слушала о роддомах. Ответственнее подошла бы. Съездила бы, посмотрела, договорилась платно с акушеркой. Не знаю, как у вас в городе. Но мне не повезло. У вас, конечно, все хорошо будет. Пустырник можно пить

Пожаловаться
Аля
Не общайтесь с ней