Девочки, там где я сейчас живу заметила тенденцию, что грудью кормят где-то до 3-4 месяцев и всё… Кто сколько планирует и сколько вообще советуют кормить, если нет проблем с выработкой молока?
Девочки, там где я сейчас живу заметила тенденцию, что грудью кормят где-то до 3-4 месяцев и всё… Кто сколько планирует и сколько вообще советуют кормить, если нет проблем с выработкой молока?
старшего кормила до 8.5. младшего так же планирую. не было проблем с отлучением. педиатр говорила 8 мес минимум надо.
Не более полугода-вполне достаточно
Тех, кто кормит 1,5-2 года вообще никогда не пойму
Без тапок.Сугубо мое личное мнение.
Дочку кормила до 1г3м. Этого ребенка планирую кормить где-то так же.
Вообще рекомендация ВОЗ относитлеьно продолжения ГВ такая: до 6 месяцев обязательно, до 1 года очень желательно, до 2 лет, если это доставляет удовольствие малышу и маме.
Первую полтора месяца, потом месяцев до 3 смешенное, потом ИВ… Вторую — полностью ИВ, молока не было… А с первой — сосать ленилась, а просыпаться каждый час-полтора на 30-40 минут кормления в течение полутора месяцев без передыха это не для меня
Планирую месяца 4-5
мы до 1,5 года кормились… отлучались плавно
Планирую до 3 месяцев.
Я до 2-х лет буду кормить. Если, конечно, сам раньше не откажется.
На самом то деле не такой и большой процент тех, кто самостоятельно бросает рано кормить. В основном это по каким либо причинам проблемным… Кормила 3 недели чисто ГВ, потом до 3-х месяцев СВ, сейчас ИВ
При любом раскладе не больше 2--3 месяцев
А другая знакомая до 1,5 лет кормила одной грудью без прикорма.
Это конечно всё крайности, но если молоко есть, то надо кормить...
кормила до 11месяцев. но потом легла в больницу. а так бы кормила.пока сама бы не отказалась.