Ой я наревелась и страху натерпелась, когда у моих соседей пожар случился в прошлом месяце. Разбудили пожарные в три часа ночи (а легла только в час). В итоге до утра прорыдала. Сердце колотилось как бешеное даже когда все потушили уже. До утра так и не смогла уснуть. Два дня потом как зомби проходила (спать не могла).
Последствий никаких. Все будет хорошо! Главное постарайтесь больше не нервничать. относиться ко всему с долей пофигизма.
Я тоже сильно ревела, только выписали из больницы после сохранения, и сестра в аварию попала. Пила пустырник, но не очень помог. Просто потом прислушивалась к себе и малышу. Тьфу-тьфу пока все хорошо.
Поругалась с мамой 31 декабря, сильно плакала муж не мог успокоить, в итоге отек сильный к вечеру и давление, 5го на прием и положили снять отеки, капали сутками капельницы, стало только хуже( как меня не мучали анализами белок так и не нашли), с очередной капельницей стало хуже и меня 7го прокесарили), но все это я считаю началось именно из-за сильных переживаний, так что старайтесь нервничать меньше в моем случае все закончилось хорошо.
Незнаю как у вас, но я 2 дня вечером попереживала, плакала тоже, но не навзрыд (я просто незнала где мне рожать, так как беременность ходила на чужбине -в москве, боялась денег будут много требовать, чтобы всё хорошо прошло ) вообщем на 35 неделе прокесарили, ночью потому что воды отошли
Ой я наревелась и страху натерпелась, когда у моих соседей пожар случился в прошлом месяце. Разбудили пожарные в три часа ночи (а легла только в час). В итоге до утра прорыдала. Сердце колотилось как бешеное даже когда все потушили уже. До утра так и не смогла уснуть. Два дня потом как зомби проходила (спать не могла).
Последствий никаких. Все будет хорошо! Главное постарайтесь больше не нервничать. относиться ко всему с долей пофигизма.
Я тоже сильно ревела, только выписали из больницы после сохранения, и сестра в аварию попала. Пила пустырник, но не очень помог. Просто потом прислушивалась к себе и малышу. Тьфу-тьфу пока все хорошо.
Один раз было, ничего не произошло. Небольшой тонус может быть был и все
Целый день сегодня реву((((( вспомню, что ещё и малышке плохо делаю и что старшая видит- ещё больше реветь охота(((
Екатерина, Муж довёл ?
Liloc, Эх он и дурак! Нельзя обижать беременных… Не растраивайтесь, забейте! Ребёнок важнее!
Бедный ваш ребеночек… он наверное тоже плакал… и переживал… а что случилось?
Незнаю как у вас, но я 2 дня вечером попереживала, плакала тоже, но не навзрыд (я просто незнала где мне рожать, так как беременность ходила на чужбине -в москве, боялась денег будут много требовать, чтобы всё хорошо прошло ) вообщем на 35 неделе прокесарили, ночью потому что воды отошли
Важно, чтобы стресс выходил, чтобы вы в себе ничего не копили и не подавляли!
Я тоже в прошлый четверг поревела, но больше от усталости! Всю хорошо!
Хорошо бы погулять, подышать глубоко, душ принять, мятного чаю попить и т.д.
Думаю, прям сильно крохе вы навредить не могли!