Интимный вопрос???? Девочки, как вы относитесь к *** во время беременности...

Можно ли во время Б? Часто мужа нет дома… раньше такого не было, а как забеременела бывает резко хочется этого… нам 26 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RS

Резко отрицательно

Пожаловаться
Nadia Иванова

если врач секс разрешил, то вперед))) без излишнего фанатизма и осторожно)))

Пожаловаться
Екатерина

Положительно, почему бы и нет… если очень хочется..?

Пожаловаться
Юля
Я практиковала! Желание настигало либо ночью, либо днём! Правда боязливо — почему-то тонуса опасалась!

Так что балуйтесь в удовольствие

Пожаловаться
Светлана
Положительно, если природа требует что теперь поделать)
Пожаловаться
Наталья
Положительно отношусь)
Пожаловаться
Наталья Юрина
раза 3 в день могу, очень хочется
Пожаловаться
Betochka
Мне почему то совсем не хочется. Но когда хочется обычный секс не приносит удовлетворения =((( очень болит потом все внутри, словно высохло напрочь или натерло.

Потому если вдруг припрет для меня само удовлетворение видно пока единственный выход

Пожаловаться
Юля
Betochka 
Betochka, Лубриканты — верный друг беременных! Мы через раз с ними!
Пожаловаться
Евгения

Думаю, что ничего плохого не будет.

какая разница сама себя удовлетворяешь или муж. итог- оргазм. если нет противопоказаний к сексу, то вперед. хоть каждый день самоудовлетворяйтесь)))

Пожаловаться
Маша
Не могу отказать себе в этом))) учитывая, что муж вахтой работает)))
Пожаловаться
Сакура
В первую Б очень хотелось секса, о маструбации не помышляла, мужика не было, на стену лезла. Где-то вычитала, что секса очень хочется с мальчишками в утробе, типа у них тестостерон вырабатывается, на мамочку действует. В эту Б ничего такого нет, вме спокойно. Наверное с Вами такое творится из-за того, что мальчика ждете.
Пожаловаться
Алевтина
Сакура 
Анна, Наверное, да, жду мальчика)))
Пожаловаться
Татьяна
Сакура 
Анна, ++ тоже хотелось как никогда во время беременности! У меня резко вырос тестостерон в 5 раз во время беременности! Тоже мальчик! Мы с мужем и отрывались )))
Пожаловаться
♥ツОльгаツ♥
Сакура 
Анна, Оооо… мне тоже постоянно хотелось. Родила дочь. Так что тестостерон не показатель))
Пожаловаться
Сакура 
Анна, А я наоборот носила мальчика и секс всего пару раз за всю Б был, не хотелось...)
Пожаловаться
Yana

Да если хочется, почему бы и нет!!! вообще в этом вопросе все средства хороши!!! Сама как забеременела, чаще хочется и оргазмы такие долгие и яркие, я прям кайфую, хорошо что у меня муж под боком все время))

Пожаловаться
Vera
Мужикам можно ***, а нам нельзя что ль?
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

в первую беременность занимались до победного конца)))(если вы про секс), сейчас тоже мужу никогда не отказываю....

Пожаловаться
Кто Никто
Тома Мурашкевич 
Тома Мурашкевич, судя по всему автор про самоудовлетворение))
Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ
Если угрозы нет- вперед
Показать ещё