3 мая 2016 18:17 Подскажите кто какие разгрузочные дни делает??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бондурова Региночка12 лет Старый Оскол я выходныые сидела на гречке и вареном мясе. гречка нормальзовывает пищеварение и организм разгружается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион8 лет Уфа Делаю 1-2 раза в неделю на кефире 1% и яблоках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Станислав8 лет Челябинск Я делаю раз в неделю несоленый рис+ огурец. На ночь кефир! Отлично помогает от отеков и тяжесть в желудке убирает. (У меня гастрит, поэтому на яблаках не смогла бы). Врач поддерживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Радимушкина Анастасия16 летТанюша8 лет Люберцы Я за всю беременность сейчас устраивала 2 дня на яблоках + любая жидкость. Очень хорошо себя чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кирилл14 летВиолетта8 лет Подольск Кефир + яблоки зелёные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛунныйКролик Мира8 летЕва11 лет Москва Вчера сидела… кефир+творог… творога немного..1 литр кефира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летМихаил8 лет Красноярск Кефирная Но при Б не стоит этого делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск ↩ Анастасия Анастасия, Весь день только кефир? А то после родов 10 лишних кг остались то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана21 годАнастасия15 летЯна8 лет Москва мне пока не требуется, вес под контролем.один раз даже набрала в два раза меньше чем надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ермоленко Глеб13 лет Ростов-на-Дону Я на ED коктейлях рагружаюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Гоша8 лет Санкт-Петербург фигня эти разгрузки. только желудок портить и гастрит лечить. лучше спортом бы заняться Предыдущая статья28-29 недель, беременяшки!Следующая статьядинамика ХГЧ, подскажите?!
я выходныые сидела на гречке и вареном мясе. гречка нормальзовывает пищеварение и организм разгружается
Я делаю раз в неделю несоленый рис+ огурец. На ночь кефир! Отлично помогает от отеков и тяжесть в желудке убирает. (У меня гастрит, поэтому на яблаках не смогла бы). Врач поддерживает
Я за всю беременность сейчас устраивала 2 дня на яблоках + любая жидкость. Очень хорошо себя чувствовала
Кефирная
Но при Б не стоит этого делать
Анастасия, Весь день только кефир? А то после родов 10 лишних кг остались то!!!

мне пока не требуется, вес под контролем.один раз даже набрала в два раза меньше чем надо.
Я на ED коктейлях рагружаюсь)))