сколько можно плакать??????????????

я плачу все время, я уже сама устала от этого!!! у меня сейчас 36 неделек… после переезда к маме, чуть что сразу плачу… меня все раздражает, сегодня пекла паски и рыдала весь день, так как что-=то не получалось с духовкой, мама меня не понимала, и вообще мужа дома нет, погода хорошая а я дома, растяжки пекут и ЛЕЕЗУУУУУУУТТТТ((((((((((((

девочки))))))ЭТО ЖЕ ГОРМОНЫ, да??????

Мне так жалко мою девочку, что она все это чувствует… и вот щас пишу и от этого чуть не плачу..)

ИЗВИНИТЕ ЗА НЫТЬЕ ТАКОЕ( НО К КОМУ КАК НЕ К ВАМ!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Я тоже всю беременность реву)) только дай повод ?

Пожаловаться
Надежда

я вчера рыдала и кричала на мужа… (((

Пожаловаться
Betochka
Я сама по жизни «плакса» меня ранить просто как нефиг делать. Но до 16 примерно недели ходила как в броне танке. На все пофиг, всему радуюсь, так прям круто все.

Но сейчас же… ложусь спать и слышу соседей-они меня бесят, муж разговаривает во сне-бесит, дождь бесит...

Обсуждаем с мужем как у кого прошел день, он чуть грубее мне ответит-я уже обиделась. Вчера вообще сначало расстрогало меня видео с котиком, сидела рыдала, еле успокоилась.

А потом еще когда с мужем общалась сидела, он меня в шутку «дурочкой» назвал и все капец… Думала пол дня рыдать буду Еле успокоили меня они вместе с котом(он меня тоже всегда успокаивает).

Я слышала тут совет, что мол переключайтесь сразу на другое как только почувствовали, что поплакать захотелось, но как по мне это из области фантастики. Если уж накатило, то фиг остановишь =))

Пожаловаться
Счастливая
Betochka 
Betochka, дада!!!
Пожаловаться
Алёна Ах
«Растяжки пекут и лезут» — это как??
Пожаловаться
Счастливая
Алёна Ах 
Алёна Ах, это значит которые появились растяжки- они у меня пекут… как кожа после загара горит… а новые лезут, т.е. появляются:)
Пожаловаться
Алёна Ах
Счастливая, Не расстраивайтесь вы из — за них так!) Они потом незаметными будут, подумайте о малыше в первую очередь. А все эти растяжки, лишние кг и прочее — такая ерунда по сравнению с счастьем материнства и здоровьем малыша!
Пожаловаться
Karelina
Ой да) у меня в первую бер был ужас.) плакала от всего. Муж любит — радостно и плачу. Купил шоколадку -плачу. Задержался- плачу. От всего плакала. Фильмы, реклама. Ужааас
Пожаловаться
Kivi

я и без Б всегда ною)))) попейте мятный чай утром и вечером с недельку помогает.

Пожаловаться
Birga

не плачу, просто иной раз все очень раздражает, но это в основном от того, что ограничила себя в сладком, на которое как назло тянет со страшной силой(

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже иногда бывает, как нахлынет и не остановиться… Успокаиваюсь только ради ляли. Гормоны наверное) Прям ком поперек горла.
Пожаловаться
Татьяна
И я плакала днями напролет…
Пожаловаться
Ирина

Вот такая же фигня, вчера и сегодня прям рыдала, правда с мужем поругались, но уже помирились сегодня. А до этого ни разу за всю беременность не плакала, даже когда себя жалко было, но ни одной слезинки не проронила. А тут «прорвало»))) И ребёночка жалко, ему же тоже плохо от этого и живот тянуло, прям болел, благо папаверин выручает. Вобщем-то «беременный мозг»Надо держать себя в руках!

Пожаловаться
Алина

успокоительные, или таблетки радости как я их называю, врач пропишет для успокоения гормонов и все норм будет.

Пожаловаться
Даша
А таком же состоянии нахожусь)
Пожаловаться
Леночек

у меня вот такое состояние началось, странно… было когда забеременила, и вот сейчас началось, гормоны значит

Пожаловаться
Анита

Ну валерьянку что ли попейте.Это ж не нормально столько плакать на пустом месте.У всех беременяшек гормоны и все рыдают иногда, но не так же..

Пожаловаться
Счастливая
Анита 
Анита, да, вы правы… у меня такое раздражение и слезы градом, это не три слезы… а именно отчаянный рёв. Переехали с мужем к моей маме… и поэтому такой срыв(
Пожаловаться
Василина
Анита 
Счастливая, Валерьянку нельзя. Пустырник!
Пожаловаться
Василина

Я так доплакалась… на неделю раньше родила от нервов и роды были тяжёлые, т.к. схватки пошли, а шейка совсем-совсем не готова была. Успокаивайтесь и действительно подумайте о ребёнке, насколько это вредно!!!

Пожаловаться
Счастливая
Василина 
Вишенка, спасибо, да, живот сегодня сильно тянул у меня!
Пожаловаться
Василина
Счастливая, Отнеситесь серьёзно к своим эмоциям. У моей дочки родовая травма из-за тяжёлых родов. Конечно это лечится, нам уже совсем немного осталось до полного выздоровления. В следующий раз я буду в 100 раз умнее.

Займитесь сейчас чем-нибудь приятным и полезным, что связано с ребёночком, например сумки в рд, вещи ребёнку, разговаривайте постоянно с малявочкой, комедии смотрите, а лучше мультики))

Пусть у Вас всё будет хорошо и лёгких родов!!!

Пожаловаться
Счастливая
Василина 
Вишенка, спасибо большое!!! сейчас вот иду на улицу с подругой… и опять глаза на мокром месте! а прочла ваш комментарий… да! буду думать о моей девочке!
Показать ещё