Всем привет! Ко мне подруга приехала, она тоже в положении только 33 нед.и вот смотрим мы на свои пузики, а размеры то одинаковые… теперь переживаем с ней: толи у меня слишком большой для 22 нед, толи у нее маленький для 33 нед.Дай Боже, предстоят первые роды обоим, прикреплены по задней… на узи пойдем только после праздников… так вот, девочки, вопрос такой: может ли такое быть?
Р.s.не сочтите за глупеньких, мнительные мы обе… чтобы сильно не парится, решили выпечкой заняться?
Фотки прикрепить не могу, попробую в комментариях…
Я невысокая, худенькая, животик большой был. В этот раз тоже намечается не маленький. Но не огромный) Подруга повыше, животик маленький был, родила 3200.
ну у всех по разному бывает. У меня по сравнению с подругой был маленький животик, намного меньше. Я родила девочку 3,5 кг, а она мальчика 2,8 кг......
У комплекции тела зависит.У меня тоже небольшой животик был.Хоть и доча с нормальным весом родилась.
тоже самое было))
у меня 18 недель (платье с бабочками), у подруги 32)
Татьяна, Фууух, значит может быть такое)))спасибо большое)
Анатомия у вас разная) например у толстушки может быть узкий внутренний так и живот будет огромный, а у худышки может быть глубокий таз (не путать с шириной бедер) и лялька будет вся там умещаться (в тазу) и животик будет маленький)
Зависит от вместимости)) от того на сколько глубоко ребёнок лежит в тазу. От того, как лежит лялик)
Так что даже не пытайтесь сравнить))
У меня мои недавно рожавшие одноклассницы все спрашиваютА живот то где?
Ксюня, Спасибо))))хоть успокоились немного)
Ну у всех по разному у тебя же другой организмы у неё другой а пол у вас тоже самый?
Настя, Ага)))
у меня в первую Б живота долго не было. ребенок крупный — и был весь внутри. ни дышать было некуда, ни есть, ни пить. и в туалет бегала каждые минут 40 — для этого тоже места не было, везде Даниил Станиславович лежали-с… может у подруги вашей тоже так
Девочки ??? Ну смешные ??? кто же устанавливает параметры размеров животов. Знакомая в роддом шла вообще в старых джинсах и с плоским животом ?
Катеришка, +++у меня тоже знакомую мать по скорой отправила с острой болью в животе, а она родила. Правда она утягивалась что б не видели не кто… но живот видимо не большой был, огромный как не утягивай, не уиянешь?
количество вод разное, у кого то больше жирка на животе, ребенок по размерам больше/меньше, на ОЖ не ориентируйтесь.это индивидуально!
Количество вод разное, и животы разные
Ну всмысле, получается одинаковые, у неё меньше, у вас больше воды
А комплекции тела у вас тоже одинаковые?
Юлия Син, Ну она выше меня 4 см и я худее ее на 2400.Она все переживает, что он у нее маленький, что после 30 нед резко живот должен расти, а она то ли не замечает, то ли так и есть
Mary, Думаю не стоит парится, ведь бывают вообще плоские животы ))) или наоборот как-будто с двойней)