Предпочтение в еде и пол ребенка? Правда ли что с девочкой тянет на сладенькое и булочки? а с мальчишкой на соленое? мучает этот вопрос! так как не знаю кто в животике живет.С первой Б тянуло на острое и соленое-родился мальчик! Вот теперь мои предпочтения фастфуду и сладкому.Кто что ел? И кто родился?
Жду девочку.В начале беременности месяца 2 была абсолютно равнодушна к сладостям… Сейчас без сладкого ни дня не могу) Еще вечно хочеться то чиспы какие-то, то рыбку сушенную, напиток газированный. Несколько раз муж водил в Мак и KFC по моей просьбе. Сейчас уже стараюсь по минимуму употреблять вредное, но все же редко позволяю себе;)
Ой как я батончики «пикник» с младшим мальчишкой лопала )) Так что ерунда все эти приметы.
постоянно хочу сладкого и булку) мясо вообще есть не могу. ждем мальчика)
В первой половине б вообще сладкого не хотелось, хотя я его люблю) а во второй как пошли шоколадки-булочки))) девчуля)
Сначала были огурцы соленные, потом все острое, сладкое, и яяяяблоки по кг в день. Родила девочку ?.
Короче на молочное тянет
Ирина, ? а кто в итоге?!)))
Тянет на сладкое и выпечку.Соленого вообще не хочется.У нас мальчик))
На соленое не тянуло ни с сыном, ни с дочкой.
Впрочем, у меня с беременностью вкусовые пристрастия в принципе не менялись ни в ту, ни в эту беременность.
В первой половине беременности ела мясо и безумно хотела, сейчас сладкое- узи говорит что доця у нас