что делать, когда узнала,что беременна,а я в новом городе без единого знакомого.

Переехали в феврале в Кемерово с мужем. А знакомых никого. Вчера узнала, что беременна, а я даже не знаю, где тут консультации, больницы, вообще не знаю, что делать. Сейчас сижу и реву, так мне одиноко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

ОК, Гугл! Слышали?:) так вот, поздравляю Вас, надеюсь это желанный малыш! Вы же на в пустыне где нет ничего живого) со всем разберетесь со временем, главное не торопитесь. Если вчера узнали о б, значит время подумать обо всем и найти информацию — масса. Удачи!

Пожаловаться
Сонечка

главное муж то что? хочет ребенка? если готовы оба то справитесь

Пожаловаться
Анюта Бортникова
Сонечка 
Сонечка, хочет, но он на работе постоянно, это первая беременность и я не знаю что мне делать, с чего начать.
Пожаловаться
Сонечка
Анюта Бортникова, спокойствия ) хорошо есть интернет. искать тут подруг с Кемерово (я сама не из Кемерово) всё можно узнать. дубль гис в помощь. )идти на прием к гинекологу)
Пожаловаться
Полина

А чего реветь-то?

Вас же в гугле не забанили.Вбейте в поиск поликлиники и ЖК города. Полис и паспорт берите и идите.

Пожаловаться
Моркво4ка
Гормоны шалят))) успокойтесь. Откройте гугл и начинайте читать) в наше время куча сайтов с отзывами и картами)
Пожаловаться
Oldmany

интернет есть? гуглом умеете пользоваться? телефон есть? конечно сидеть реветь очень по взрослому....

Пожаловаться
Катерина Кука
У вас есть интернет, там все можно найти. Чего ныть то? Вы д не в глухой деревне оказались. Потихоньку все узнаете. Я сама в такой ситуации была, ничего страшного нет.
Пожаловаться
Camisado
Яндекс Карта в помощь! Не плачьте)
Пожаловаться
Мини

Ладно вам, я так же забеременела, с первого же цикла в новом городе! Все отличнопрошло!)))))

Пожаловаться
катАрика

интернет вам в помощь! Узнаете где ЖК и где родом

Пожаловаться
АлИшА

Идти в ближайшую поликлинику, становиться там на учет. И пить витамины.