Улыбнуло? 29 апреля 2016 09:59 Есть такие?? Или все гораздо проще?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ксюша11 лет О даа)) в роддоме заставляли пеленать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Валерия9 лет Новосибирск У меня вечно дочь руки доставала из пеленки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Ксения13 летДмитрий9 лет Орск У нас папа просто закручивал в пеленку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория9 лет Бобруйск Это я в первый день так!???психанула называется!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Я так и не научилась пеленать, получше конечно было, го не стала этим заморачиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хлапова Дарья12 летМария9 лет Кострома я тоже не пеленала только ручки иногда заматывала когда совсем не укладывалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Татьяна16 летсыночек8 лет Оренбург я так и не научилась пеленатьа с 2 месяцев комбезики и распашонки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Ванечка2 годаСанечка9 летВаренька13 лет Гомель Как я только не пеленала))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛюбимойДевочки Ребенок10 лет Краснодар Я тоже в р.д. пеленала, как могла… доча ручки вытаскивала. Я плакала, что неумеха такая))) а дома уже перестали пеленать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радистка Кэт Стешка9 летАртём1 год 9 месяцев У меня плохо спит без пеленок. Ручками как пропеллер туда сюда. Правда почти каждый раз из пеленок по пояс вылазит, Коперфильд ))) Хотя меня хорошо научили в РД )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаЁжиков Данил13 летГлеб10 летЗлата8 лет Петропавловск Проще, не поехала ни одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуськова Даша10 летМарина7 лет Москва Пеленки на липучках в помощь:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделишка12 летЭмми9 лет Санкт-Петербург Я первую хорошо пеленала, а вот младшую примерно так как на фото… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Я до месяца пеленала))Под утро могло быть и так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ева14 летЕгор9 лет Мытищи Бодики и слоники — никаких пелёнок))) Показать ещё123 Предыдущая статьяСнова вернулся токсикозСледующая статьяшевелюшки
О даа)) в роддоме заставляли пеленать(
У меня вечно дочь руки доставала из пеленки))
Это я в первый день так!???психанула называется!?
Я так и не научилась пеленать, получше конечно было, го не стала этим заморачиваться.
я тоже не пеленала только ручки иногда заматывала когда совсем не укладывалась))
я так и не научилась пеленать
а с 2 месяцев комбезики и распашонки
Как я только не пеленала)))))))
Я тоже в р.д. пеленала, как могла… доча ручки вытаскивала. Я плакала, что неумеха такая))) а дома уже перестали пеленать )
Проще, не поехала ни одного
Пеленки на липучках в помощь:)
Под утро могло быть и так)