Улыбнуло? 29 апреля 2016 09:59 Есть такие?? Или все гораздо проще?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Коленька10 лет Балашиха Ну да, в роддоме так и пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав10 летСофья3 года Москва Я не пеленала)))пробовала. В рд научили. Но 1 раз запеленала и все ?потом сын вылезал из пеленок и орал что нефиг его пеленать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде У меня мама если прийдет, то была как куколка, а я так и не научилась красиво....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Арслан12 летЯсмина8 лет Казань ↩ Тата ПузатаЯ, +++ так же)) а у меня всегда разматывался в итоге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Алия, Это максимум неделя, а потом я перестала.сейчас беби коконы продают для попоруких)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betochka Игорь9 лет Братск ↩ Тата ПузатаЯ, У меня муж когда их в первый раз увидел, сказал, что жуткое издевательство над ребенком! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Тата ПузатаЯ, о, я такую купила на липучках, как на первом фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Богданчик9 лет Чебоксары Со мной после родов девушка лежала, так она своего ребенка пеленала так, что он короче в два раза становилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс14 лет Москва ↩ Ekaterina Екатерина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamOFGirls Уссурийск не пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов Зачем пеленать ребёнка? Раньше понимаю, одежды не было, но сейчас то зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Сахарок Сахарок, Я не планирую, а у подруги плакал, если не пеленала. Так что как пойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман10 летФёдор4 года Дзержинск ↩ Сахарок Сахарок, Мой до 3 мес гораздо лучше спал, когда пеленала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек23 годасыночек9 лет Челябинск ↩ Сахарок Сахарок, в первые месяцы… чтобы ручками себя не пугал, от неосознанных движений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов Оксана, Моя и не пугалась ручек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Ксения13 летДмитрий9 лет Орск ↩ Сахарок Сахарок, Ну мой родился 2400. Мне гораздо проще было запеленать, чем натягивать на эти «спички» одежку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов МамАнька, Ахах)) мы с рд выписывались 2500, но было очень жарко, бодик одевала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Алёна10 летЛиля5 лет Тамбов Я как вспомню, я даже не думала что дети такие маленькие бывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек23 годасыночек9 лет Челябинск ↩ Сахарок Сахарок, мои тоже не пугались. Но у всех детки разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнька Ксения13 летДмитрий9 лет Орск ↩ Сахарок Сахарок, А у нас зимааа))) не канали просто бодики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман10 летФёдор4 года Дзержинск Я от волнения первый раз памперс задом наперед одела))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст ↩ Ольга Olya, Прям как мой муж)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис12 летСофия10 летВасилиса9 лет Подольск есть) но в итоге- все просто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель Мой руки высовывал) но все было не настолько печально)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья маргарита14 лет Москва проще, я не пеленала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс14 лет Москва ↩ Наталья Наталья, мы тоже не пеленали никогда!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья маргарита14 лет Москва катАрика, я попробовала. у меня не получилось, вот я и отказалась от этой идеи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катАрика Макс14 лет Москва ↩ Наталья Наталья, мой так активнячал в пузике моём, а в роддоме сразу дал понять, что нужна ему свобода движений… А я пелёнок понашила кучу. Стелила их потом на пеленальную доску и на шезлонг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Доченька13 лет Тольятти У меня дочка ручку постоянно высовывала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Богданчик9 лет Чебоксары ↩ Леночка Леночка, У меня тоже умудрялся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва У меня бывало)) 123 Предыдущая статьяСнова вернулся токсикозСледующая статьяшевелюшки
Ну да, в роддоме так и пеленала
Я не пеленала)))пробовала. В рд научили. Но 1 раз запеленала и все ?потом сын вылезал из пеленок и орал что нефиг его пеленать ?
У меня мама если прийдет, то была как куколка, а я так и не научилась красиво....
ПузатаЯ, +++ так же)) а у меня всегда разматывался в итоге))
Алия, Это максимум неделя, а потом я перестала.сейчас беби коконы продают для попоруких))
Со мной после родов девушка лежала, так она своего ребенка пеленала так, что он короче в два раза становился
Сахарок, Я не планирую, а у подруги плакал, если не пеленала. Так что как пойдет)
Сахарок, Мой до 3 мес гораздо лучше спал, когда пеленала.
Сахарок, мои тоже не пугались. Но у всех детки разные
Я от волнения первый раз памперс задом наперед одела))
Мой руки высовывал) но все было не настолько печально))))))
проще, я не пеленала)))
Наталья, мой так активнячал в пузике моём, а в роддоме сразу дал понять, что нужна ему свобода движений… А я пелёнок понашила кучу. Стелила их потом на пеленальную доску и на шезлонг.
Леночка, У меня тоже умудрялся))