сон 29 апреля 2016 07:07 Девчат, а можно на спине спать? При моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай12 летСофия9 лет Рудный с сыном не могла спать на спине а сейчас с удовольствием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таюша Крошка9 лет Рудный Я сплю на правом боку и на спине, на левом боку малышу не нравится сильно пинаться начинает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Если вам не дискомфортно — можно спать на спине на любом сроке.Если пережимается нижняя полая вена — то вы сами спать не сможете так — тело и организм всё подскажут.Так что не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимофей9 лет Севастополь Врачи не советуют, но мне тоже так удобнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чаплыгина Ксения9 лет Санкт-Петербург Я уже не могу спать на спине, плод давит и трудно дышать. Вы сами поймете)))этот момент. а может и наоборот будете спать всю беременность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск А я стараюсь не спать, читала, что в таком положении полая вена передавливается это плохо влияет на мамочку и малыша. Хотя ночью иногда просыпаюсь на спине, сразу на бок переворачиваюсь. А сейчас вообще дышать тяжело, если на спину перевернусь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit12 летEn9 лет Брест До родов на спине спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Вы поймёте когда нельзя...Когда будет в глазах темнеть и в пот бросать от лежания на спине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мазлоева Амина4 годаСофия2 года Беслан Конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Артём10 летАлександр15 летЕлизавета9 лет Улан-Удэ можно, если сможете, если становится тяжелеловато дышать не стоит) Предыдущая статьяКто в счетчике схваток разбирается?Следующая статьяДвурогая матка!!!
с сыном не могла спать на спине а сейчас с удовольствием
Я сплю на правом боку и на спине, на левом боку малышу не нравится сильно пинаться начинает.
Если вам не дискомфортно — можно спать на спине на любом сроке.
Если пережимается нижняя полая вена — то вы сами спать не сможете так — тело и организм всё подскажут.
Так что не переживайте
Я уже не могу спать на спине, плод давит и трудно дышать. Вы сами поймете)))этот момент. а может и наоборот будете спать всю беременность))
Когда будет в глазах темнеть и в пот бросать от лежания на спине.
можно, если сможете, если становится тяжелеловато дышать не стоит)