Бесит все(

Это капец какой то, сегодня всё бесит, сорваться готова на всех блин, как себя сдержать непонимаю(((все кажется что на меня не так все смотрят, говорят… Крыша едет у меня… жестьБесит все(

Анна
010263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Знакомо, тоже клинит частенько, бедный мой муж)))
Пожаловаться
Диана
Хорошо высыпаетесь? Эмоции тяжело сдерживать, а вместе с ними и язык, это да(((Но стараюсь самоконтролить. Но! Если не высплюсь, то в злыдню такую превращаюсь, всех покусать готова. Ещё пью на ночь пустырник и принимаю глицин, вроде полегче стало. И гулять обязательно, на свежем воздухе настрой улучшается:)
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже)))псих во мне проснулся))) готова всех разорвать… надеюсь после родов все закончится…
Пожаловаться
ксения

у меня после родов такое началось ))

Пожаловаться
Ольга

Конечно пройдет! И начнется послеродовая депрессия. Это схоже

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, Дай Бог чтобы прошло после родов хотя бы, не хочется психом неуровнавешенным ходить
Пожаловаться
Ольга

Это лишний раз вам напоминает, что вы в положении!!! Вы же не со зла так себя так ведете, ну вот так устроен наш организм. Гормоны!!! Ничего, пускай на вас не обращают внимание!!! (предупредите). Это пройдет недель в 12.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ольга, Дык у нее уже все 28

Пожаловаться
Margosha
Часто такое есть и было с 1 беременностью… только самоконтроль, я старалась контролировать себя, но редко получалось…