Если без запаха, то… А вообще, нужно об этом спросить врача. У меня (я пью утрожестан), никогда не было желтоватых выделений, а на 15 недели появились слегка, и как мне показалось, был немного запах. Оказалась инфекция( Проставила свечи (врач назначал). Всё давно прошло, сейчас опять в норме.
у меня такие сейчас периодически.Г взяла мазок при постановке на учёт, ничего не сказала.сказала только что 11 прийду на повторный приём-будет ответ.думаю если б что то насторожило её-то уже б назначила что нить))П.С. прогестерон не принимаю
Если без запаха, то… А вообще, нужно об этом спросить врача. У меня (я пью утрожестан), никогда не было желтоватых выделений, а на 15 недели появились слегка, и как мне показалось, был немного запах. Оказалась инфекция( Проставила свечи (врач назначал). Всё давно прошло, сейчас опять в норме.
УльЯнОчКа, У меня срок сейчас как у вас. Мне обьяснили что формируется слизистая пробка и излишки выходят.
Я утражестан вставляю, а не пью… Мазки хорошие, значит это нормально…
Я тоже на утрожестане но у меня белые остатки выходят
у меня буквально неделью как желтоватые стали, но мне вроде сказали в 3 триместре это норм
У меня то очень много то нету, гинеколог сказал нормально лишь бы не было неприятного запаха и дискомфорта от них
И в первом триместре жёлтые норма. Если не яркие
у меня такие сейчас периодически.Г взяла мазок при постановке на учёт, ничего не сказала.сказала только что 11 прийду на повторный приём-будет ответ.думаю если б что то насторожило её-то уже б назначила что нить))П.С. прогестерон не принимаю
Я тоже принимаю дюфастон сегодня заметила выделение желтоватые. Хотя мазок в норме.
У меня так… но врачи молчат ни сего не говорят, хотя мазок брали на проверку
желтоватые-это норма, если на прогестероне сидите.Я дюфастон пила, тоже так было