Всем привет! Девочки, эта тема может показаться не совсем стандартной, но может все же кто нибудь сталкивался или сейчас в такой же ситуации… У меня такая проблема — я боюсь описиться
Это пипец((
Комментарии
Предыдущая статья
30 недель. Обо всём по чуть-чуть+фотопуз.
Следующая статья
Неужели он пришел.
На такси ездить. Быстрее и комфортнее.
Ника, А такси пробки облетит?
Я вчера по пробкам ехала в свою клинику часа три. Естественно меня чуть не разорвало в середине дороги. Была срочная остановка. Я пулей влетела в торговый центр.
То же самое с дорогой на работу/с работы) Как тут уже писали, в некоторых заведениях могут и не пустить в туалет, например в макдаке нужно что-нибудь купить — получишь чек со штрих-кодом, по которому открывается дверь в туалет. Я гордая, и никогда не просилась) Тут на днях по дороге с работы (пришлось идти пешком из-за пробки) попался KFC, ну думаю, если будет туалет, закажу у вас что-нибудь. Но когда зашла, туалета глазами не нашла, а так как на меня вовсю уже таращилась кассирша (что будете заказывать?), спрашивать я не стала (причину см. выше), повернулась и ушла.
На выходных на кладбище тоже проблема с туалетом была. Я-то думала, там никого не будет, и под любой куст садись, а это оказалось Вербное воскресенье — народу чуть ли не больше чем мертвых) Кабинки только в одном месте — в середине кладбища, а оно большое. В первый раз я просто не дошла, шла-шла, и когда наконец стало поменьше народа, села под кустик. А ведь увидели бы меня — наверняка начали бы возмущаться. Далеко не все к беременным относятся с пониманием, вот что бесит.
носила прокладку
прокладку одевать в дорогу- и мчаться в туалет… помню с дочкой ходила- так знала все туалеты в городе и где можно попроситься сходить...
Мария, Как вариант еще мед. центры, однажды Хеликс меня спас и стоматология))))
памперс одевать)))
после беременности пройдет, так же было