Это пипец((

Всем привет! Девочки, эта тема может показаться не совсем стандартной, но может все же кто нибудь сталкивался или сейчас в такой же ситуации… У меня такая проблема — я боюсь описиться Это пипец((проблема в том что по времени мне ехать до моей консультации где то часа 1,5 учитывая пробки, так вот я уже в какой раз выхожу с автобуса и бегу как ненормальная в ЖК чтоб скорей сходить в туалет, менять ЖК поближе к дому не хочу, меня полностью устраивает мой врач, но и ссаться по пути тоже как то не вдохновляет((( почки в порядке, питье с утра уже уменьшила перед поездками на такие расстояния, но не спасает… что посоветуете?

Мария
020515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Может выбрать точку где-то посредине с кафе или торговым центром и заезжать туда в туалет?!!! Конечно время с пути увеличится, но хоть нервов поменьше!
Пожаловаться
Марфа Львовна

На такси ездить. Быстрее и комфортнее.

Пожаловаться
Даша
Марфа Львовна 

Ника, А такси пробки облетит?

Пожаловаться
Евгения
Искать туалеты по пути.

Я вчера по пробкам ехала в свою клинику часа три. Естественно меня чуть не разорвало в середине дороги. Была срочная остановка. Я пулей влетела в торговый центр.

Пожаловаться
Кошка Кэт

То же самое с дорогой на работу/с работы) Как тут уже писали, в некоторых заведениях могут и не пустить в туалет, например в макдаке нужно что-нибудь купить — получишь чек со штрих-кодом, по которому открывается дверь в туалет. Я гордая, и никогда не просилась) Тут на днях по дороге с работы (пришлось идти пешком из-за пробки) попался KFC, ну думаю, если будет туалет, закажу у вас что-нибудь. Но когда зашла, туалета глазами не нашла, а так как на меня вовсю уже таращилась кассирша (что будете заказывать?), спрашивать я не стала (причину см. выше), повернулась и ушла.

На выходных на кладбище тоже проблема с туалетом была. Я-то думала, там никого не будет, и под любой куст садись, а это оказалось Вербное воскресенье — народу чуть ли не больше чем мертвых) Кабинки только в одном месте — в середине кладбища, а оно большое. В первый раз я просто не дошла, шла-шла, и когда наконец стало поменьше народа, села под кустик. А ведь увидели бы меня — наверняка начали бы возмущаться. Далеко не все к беременным относятся с пониманием, вот что бесит.

Пожаловаться
Екатерина
Перед поездкой не пить вообще…
Пожаловаться
Оля Кон

носила прокладку

Пожаловаться
Малышка

прокладку одевать в дорогу- и мчаться в туалет… помню с дочкой ходила- так знала все туалеты в городе и где можно попроситься сходить...

Пожаловаться
Смурфетта
Искать туалеты по дороге(
Пожаловаться
Мария
Смурфетта 
Смурфетта, я как то зашла в гостиницу попросилась в туалет… меня оттуда выгнали)))
Пожаловаться
Смурфетта
Мария, Тц? Аптека, магазин любой? Гостиницы понятно дело.
Пожаловаться
Оксана
Смурфетта 
Мария, сволочи какие, а вы сказали что беременны?
Пожаловаться
Мария
Смурфетта 
Оксана, да, а на ресепшене девушка сказала что хозяйка будет ругаться))
Пожаловаться
Мария
Смурфетта 
Смурфетта, есть тц, вспомнила с помощью Юленьки, буду теперь там останавливаться)))
Пожаловаться
Оксана
Смурфетта 
Мария, кошмар.
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Смурфетта 

Мария, Как вариант еще мед. центры, однажды Хеликс меня спас и стоматология))))

Пожаловаться
Мария
Смурфетта 
Лена, спасибо, но единственный мед центр есть в том районе и то рядом с ЖК))) буду возле тц выходить, дела делать и ехать дальше)))
Пожаловаться
Наталия Цветкова

памперс одевать)))

Пожаловаться
Мария
Наталия Цветкова 
Наталия Цветкова, как вариант но летом памперс — сами понимаете…
Пожаловаться
Ирина

после беременности пройдет, так же было