Девочки, извините за подробности, напала на меня диарея???? ни с того, ни с сего… Что делать? Что можно принять, чтобы прошла? Все утро мучаюсь((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диночка
Перец горошком — штук 5-7… Просто запить водой. Мне на раз два всегда помогает и в беременность уже 2 раза испробован.
Пожаловаться
Ольга

Аципол

Пожаловаться

Бифиформ можно беременным, помогает быстро.

Пожаловаться
Катюша

Аня, А это что за алмагель?

Пожаловаться
Аня
Катюша 
Катюша, Он как суспензия) Его нельзя продолжительно принимать, но в единичных случаях, когда прихватывает можно выпивать ложку. Обязательно возьмите, пригодится всегда в аптечке. Я до беременности только им и спасалась. Живот болит или понос напал, выпью и все сразу лучше… Через 3-5 минут он уже действует. Только в зеленой коробочке. Есть еще желтая и красная, их нельзя при беременности пить.
Пожаловаться
Аня
Катюша 

И сейчас спасаюсь. Сами знаете. то понос, то запоры. Помогает. Нормализует работу кишечника и желудка.

Пожаловаться
Аня

Я Алмагель пью в таких случаях, зеленый который. Один раз выпила ложечку и сразу как огурчик.

Пожаловаться
Катюша

ЮлИя, Из за чего она?

Пожаловаться
ЮлИя
Катюша 
Катюша, Если честно, Конда при хватило сразу полезла в инет. И обалдела. У многих именно на сроке 20-22 недели она появляется. Я тоже ничего в питании не меняла. Все парю и жарю больше часа. Ничего такого съесть не могла. Может что-то в организме меняется. Я молочку перестала на пару дней есть. Ела бананы. Кисель пила. Кашу овсянную на молоке конечно варила. И все с чёрным хлебушком. Рожки и рис на гарнир.
Пожаловаться
ЮлИя
Была на вашем сроке. Уголь пила. Одна таблетка на 10 кг массы тела
Пожаловаться
Ню Ся

Лучше, конечно, к врачу. Но я вот такое свое расстройство с дуру закрепила булками… потом мучалась, что не могу в туалет сходить))

Пожаловаться
Алёна

Смекта, энтерофурил, обильное питье, прибиотики

Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Гранатовые шкурки в кипятке вымочить минут 10 и пить по чуть чуть

Пожаловаться
Elena

Смекта

Пожаловаться
Annebula77
Elena 
Elena, +1, ничего не есть, пить воды побольше, и смекту по пакетику раза 4 в день несколько дней