С 30 или 33? И почему?
В первую Б запретили с 33. И когда врач сказала, что ребёнок доношенный и сказала, что скорее всего я больше уже не приду к ним и доделала обменную карту, я решила, что можно и рожать. То ли это мужетерапия помогла, то ли реально срок подошёл. А как вы думаете? Было 37+2 недели.
не запрещали… когда хотели, тогда и был)
Если нет угрозы, то врач не запрещает им заниматься, а наоборот рекомендует. Без фанатизма конечно))))
Я наоборот сказала своему врачу, что мы сексом не занимаемся, боимся. Он так на меня посмотрел и говорит, не мучайте мужа, у вас все хорошо, болей нету, секс даже нужен. Так я в тот вечер мужа насиловала))) Он сказал, что после 30 недель нельзя, потому что можно вызвать роды.
Но в первую беременность секс довел до страшного тонуса с госпитализацией и строжайшим постельным режимом, пессарием, гормонотерапией, капельницами и уколами. Пролонгировали две недели и все равно родила. Сын один день прожил. Умер в реанимации.
В эту беременность опять ничего не запрещали, от секса отказ с середины второго триместра.
LSY, Офигеть в Москве и не спасли((( очень вам сочувствую! Я как то думала, что уже спасают на таких больших сроках. По крайней мере у нас в городе в пц есть много случаев.
Нам не запрещали, а сегодня врач вообще сказал, хочешь родить в срок налегай на мужа:)
что за бред, никто никогда не запрещал