ПКС или ЕР? интересует лично ваш опыт.

Всегда думала что рожать буду сама, вчера встретилась с подругой, она акушерка и будет принимать у меня роды,30 лет стажа. И с ходу начала рекомендовать ПКС, И столько аргументов в его пользу… я прям растерялась(((мне 30 лет, беременность после 2го эко, бесплодие 1 ст. 11 лет. Спкя, хр.эндометрит, ановуляторный цикл естессно. Сейчас под наблюдением гематолога, кровь густая, всю беременность колю гепарины и пью гормоны.вот и как поступить? начиталась в интернете про кесарево, и даже начала склоняться к этому варианту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Акушерке за КС заплатят больше )) вообще, решать должен Ваш гинеколог. Что она говорит? Подруга с эко кесарилась, так как 4 попытка и крупный плод. Так ей рекомендовал её гинеколог типа меньше риска. Я рожала и так и так, одно могу сказать точно ЕР лучше КС.
Пожаловаться
Mariposka
Решать ни вам, ни вашей подруге! А только вашему лечащму врачу, и обследованиям!!! Если будут показания — будет кесарево, нет — сами родите.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Я бы лучше 10 кс пережила, чем одно ЕР.

У меня от кс никаких плохих эмоций не осталось, а вот нечеловеческие вопли из род.зала оставили на мне пару седех прядей))

Пожаловаться
Elena Karjala

А что ваш гинеколог говорит????

Пожаловаться
Мария
Elena Karjala 
Elena Karjala, Еще не разговаривала с ней, но мне почему то кажется что она не будет ппотив, не она делала эко и стою на учете без особенностей каких то.
Пожаловаться
Elena Karjala
Мария, Но про это то она знает, я бы гинеколога слушала.
Пожаловаться
Екатерина
Конечно ЕР акушерка ну дура
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Екатерина, +++
Пожаловаться
Ludmila
Екатерина 
Екатерина, +++
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Екатерина, Вот вы когда в роддоме проработаете 30 будете решать кто дура а кто нет, без оскорблений пожалуйста!
Пожаловаться
Екатерина
Мария, боже как она столько продержалась?????у меня слава те Господи 2 высших)
Предыдущая статья
Диета!!!?
Следующая статья
Шевелюшек нет (