Очередной беременный бзик))))

Ааааааааааааа...) Даже стыдно писатьОчередной беременный бзик))))

Короче, я ужасно боюсь, что мне назначат дату родов (плановое кесарево 100%) на 16.06.16… блин 666 в дате рождения!!!!

Как вы думаете врач перенесет операцию, если вдруг так совпадет? Меня не посчитают истеричкойОчередной беременный бзик))))???

У меня как раз в эту дату все упирается… ровно 38 недель будет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Star
А если суммировать десятки и единицы в дне и годе выйдет семерка, моя любимая и счастливая цифра 7 6 7
Пожаловаться
Светлана
У меня номер телефона последнии три цыфры 666 так у меня свекровь говорит что это номер дьявола
Пожаловаться
МамаНата
Светлана 
Светлана Тягнибеда, Она вам звонить боится?
Пожаловаться
Мысля
Клевая дата.там не три шестерки, а 16,06,16 ;))))я бы хотела, что бы в этот день, а не избегала бы его.Да и вообще, почему конкретно 666 боитесь? что эта цифра может сделать то? никаких примет нет же.
Пожаловаться
Снежана
А почему именно 38 недель? Есть какие-то показания? А вообще, я думаю, врачи которые с нами беременными работают привыкли к любым нашим заморочкам, и если уж решат в 38 кесарить, то плюс минус один день роли не играет! Я тоже суеверная, и мне тоже число важно было бы в данном случае.
Пожаловаться
МамаНата
Снежана 
Снежана, Мне Г сказала готовится в 37-38 недель в стационар ложиться…

Мне прям 15 или17 оооочень нравится)

Пожаловаться
Снежана
Наташа, Ну стационар это ещё не значит что кесарнут! Не волнуйся! Просто ходят на поздних сроках тебя обезопасить — мало ли что — муж на работе, хомячки и дети у свекровки, а тебе рожать приспичет! Так что не волнуйся!
Пожаловаться
Счастливая Оля

Это 16 ИЮНЯ, об этом думай

Пожаловаться
Елена Рябова
Я всю жизнь живу с 666 в дате рождения и ничего страшного в этом нет ))))
Пожаловаться
Ирочка Фея

у меня подружка легла тоже заранее. сначала одну дату оставили, а потом как пошли ЭКС… и все ей подожди и подожди. честно, срок не помню, когда прокесарили. ну вроде как дня 3 тянули

Пожаловаться
Анастасия
Ребёнку было бы приятно, мне кажется, что у него такая красивая дата. А все эти суеверия не от Бога.
Пожаловаться
hristenni
Анастасия 

Lauren, Согласна

Пожаловаться
Наталия
Врачи привыкли к подобным закидонам и конечно пойдут вам навстречу ))))))

Для назначения ПКС есть несколько дней — есть из чего выбрать )))

Пожаловаться
Маруся
Почему так рано? У меня как раз таки по плану в 39,3 — 16.06.16 — на до ложусь в 39, кесарят у нас в 39,3 что второе, что третье. А так пока ждем 38 и смотрим по самочувствию.
Пожаловаться
МамаНата
Маруся 
Маруся, Мне вообще Г сказала готовится в 37-38 недель в стационар ложиться… Не будут же они меня там 2 недели просто так держать...

Это просто опасания))

Мне прям 15 или17 оооочень нравится)

Пожаловаться
Маруся
Наташа, Меня с третьим кс тоже гиня хочет положить в 38, но в роддоме категоричны — в 39 на до и в 39,3 кс. Так что не факт что ровно в 38 кесарят. Вас наверное ближе к 39, то есть с 20 числа.
Пожаловаться
Светлана

Я с вами солидарна:) у меня срок на 29 июня. Так вот, я тоже не хочу родить 26 июня из за этих трёх шестёрок :)))

Пожаловаться
МамаНата
Светлана 
Светлана, Ды вот же… Кипит беременный мозг))
Пожаловаться
Ника

Нда. Головка то у вас вообще бо-бо

Пожаловаться
Ирочка Фея

ты не будешь договариваться с врачом? моя Г говорила что 38-39 неделя ПКС, так что может и на 39 тебе сделают)

Пожаловаться
МамаНата
Ирочка Фея 

Ирина Бутцева, буду договариваться. Вот и спрашиваю, какая будет у нее реакция, если она назначит роды на 16…, а я НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, ДАВАЙТЕ 17го))

С другой стороны, конечно, как к этому относиться)) может правда наоборот уникальная дата!

Пожаловаться
Ирочка Фея
Наташа, ну мне как то больше красиво, нежели нет. ну просто скажи, у меня с цифрой 16 не очень хорошие ассоциации, ну поймите меня беременную))я думаю пойдут на встречу. какую роль сыграет 1 день, если все хорошо?
Пожаловаться
SOLНЫШКО

можно попросить конечно

Пожаловаться
Настенка

я считаю что ничего страшного)))необычно будет)))ну а если Вас это так беспокоит, думаю на денечек вам перенесут.

Показать ещё