22 апреля 2016 09:08 У кого была такая? Что скажете? :))) ( P.S. Как считаете, подойдёт ли такой цвет и мальчику и девочке? ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса10 лет Волгоград У меня такая, очень нравится.маневреная, одной рукой рулю))сейчас пересели на прогулочный блок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София9 лет Нижний Новгород Опробовали пока люльку и автокресло. Пока все нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Диана13 летЭмили8 летЛеон4 года Краснодар Лилия Крестникова, Сколько такая сейчас стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Крестникова Ангелина22 годаВалерия14 летМилана9 лет Кемерово ↩ Анжелика Анжелика, 26 отдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Алисия10 лет Выборг У нас весь город с ними ходят, видимо клевая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём10 летАлиса8 лет Новороссийск у меня была Adamex Enduro только 2 в 1 — это аналог. Мне очень нравилась, только вот автокресло не очень удобное в таких моделях. мы покупали его отдельно фирмы maxi-cosi — шикарное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 летСын6 лет Брянск Тоже такую собираемся покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Крестникова Ангелина22 годаВалерия14 летМилана9 лет Кемерово У меня сейчас такая)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево ↩ Лилия Крестникова Лилия Крестникова, Подскажите, пожалуйста, а у неё люлька вентилируемая? И как поднимается изголовье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Крестникова Ангелина22 годаВалерия14 летМилана9 лет Кемерово Мария, На крыше открывается замочек, изголовье подымается.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Тима9 лет Череповец И у нас 2в1 все нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Роман12 летМаксим10 лет Пыть-Ях Очень удобная, и люлька и прогулочный блок класс! А автокресло можно брать и гулять по большим тц ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 летТатьяна8 летВалерия2 года Екатеринбург у нас тутис зиппи спорт, нравится очень. думаю они все одинаковые этой фирмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин13 летЮрий8 лет Коломна У нас 2 в 1 была, отличная, очень удобная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Георгий9 лет Тольятти удобная, нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Москва И я послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск судя по тому, как они пользуются популярностью — крутая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Послушаю:) Показать ещё123 Предыдущая статьяПол малышаСледующая статьяПособия по Краснодарскому краю
У меня такая, очень нравится.маневреная, одной рукой рулю))сейчас пересели на прогулочный блок))
Опробовали пока люльку и автокресло. Пока все нравится!
Лилия Крестникова, Сколько такая сейчас стоит?
Анжелика, 26 отдали
у меня была Adamex Enduro только 2 в 1 — это аналог. Мне очень нравилась, только вот автокресло не очень удобное в таких моделях. мы покупали его отдельно фирмы maxi-cosi — шикарное)
Тоже такую собираемся покупать
У меня сейчас такая)))))
Лилия Крестникова, Подскажите, пожалуйста, а у неё люлька вентилируемая? И как поднимается изголовье ?
Мария, На крыше открывается замочек, изголовье подымается.)))
И у нас 2в1 все нравиться
Очень удобная, и люлька и прогулочный блок класс! А автокресло можно брать и гулять по большим тц
У нас 2 в 1 была, отличная, очень удобная.
удобная, нравится
И я послушаю
судя по тому, как они пользуются популярностью — крутая)
Послушаю:)