У кого была такая? Что скажете? :))) ( P.S. Как считаете, подойдёт ли такой цвет и мальчику и девочке? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Багажник неудобный в него ничего не поместить, тормоз сделан неудобно, и самое главное для меня большим минусом то, что оочень неудобная сумка для мамы)а так коляска классная все остальное нам нравится)

Пожаловаться
Светлана
Цвет универсальный точно, у знакомых такая же коляска все супер им нравится)
Пожаловаться
ольга
У нас такая была, мне прогулка не нравится, мелкая. А цвет замечательный.
Пожаловаться
Лилия

Да пойдет я думаю

Пожаловаться
Марина Марина
Мы такую купили, салатовый с желтым!!! Нам понравилась, на практике пока не пробывали!!!
Пожаловаться
Наталия
У нас тутис зиппи нью 3в1. Прогулочный блок еще не эксплуатировали. Очень довольна коляской. Зимой в снег откатала на ура.

Модели НЬЮ отличаются тем, что колесная база более устойчивая (прямые перекладинки и за счет этого колеса передние подальше от задних). Также в нью прогулка шире и складывать её можно не снимая с колесной базы — это удобно.

Цвет фиол универсальный, но мне, если честно не нравится.

У нас цвет натур (темно-серый с молочным). В парке много встречаю зипиков, эффектно смотрятся зеленые и черно-оранжевые

Пожаловаться
Марийка
Наталия 

Наталия, А подскажите, пожалуйста, у неё люлька вентилируемая? И как поднимается изголовье ?

Пожаловаться
Наталия
Мария, Да, дно люльки вентилируемое. Изголовье поднимается неудобно — это единственный минус!!! Я про это знала и всё равно взяла эту коляску. Поднимается изнутри. Чтобы опустить руку надо аж под подкладку просовывать. И само изголовье меньше по ширине, чем матрасик и оно соответственно несколько качается.

Но изголовье нам понадобилось только неделю как. Подкладываю под матрасик подушечку.

Сидеть доче всё равно ещё рано. А скоро и в прогулку пересядем

Пожаловаться
Анна

Она не красивая и не аккуратно смотрится по мне

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Я думаю цвет подойдет.

Пожаловаться
Ирина

Тоже такую хочу, Интересно было мнение послушать, спасибо за тему, цвет кончено подойдет, очень красивый

Пожаловаться
Assolle

Люлька отлитчная) прогулочный блок хорош, но громоздкий. Я тоже жалуюсь, потому что потеплело, а вывозить прогулочный блок куда-нить в парк геморойно, само сиденье занимает переднее пассажирское, а шасси в багажнике. В общем, возить туда-сюда на дачу, например, ну его на фиг). Тоже будем брать прогулочную отдельно.

Пожаловаться
Mrs Balandina

зимой из-за поворотных колес проходимость снижается к минимуму(подруга всю зиму гуляла с малышкой на руках(

Пожаловаться
Наталия
Mrs Balandina 
Полина Баландина, По снегу поворотные колеса блокировать надо )))
Пожаловаться
Assolle
Mrs Balandina 
Полина Баландина, колеса блокируются, ничего не снижается.
Пожаловаться
Mrs Balandina
Наталия, ну не знаю может они не сладили с коляской, мне ее так описывала.я сейчас ищу что -нибудь для второго.расматривала зиппи, а мне ее вот так описал.
Пожаловаться
Татьяна Зах

У меня была аналог этой польской коляски. Отличный вариант. В прогулке зимой даже в 2 года возила. Колеса вездеход

Пожаловаться
Юлия

У нас такая, довольная как слон.Зимой по сугробам гуляли, только колеса заблокировать нужно.Цвет универсальный.

Пожаловаться
Татьянка

маленькая удобная коляска. Но подруга жалуется на прогулку. Уж не знаю что с ней не так. Но в люльке откатали и потом купили трость.

Пожаловаться
Anastasiya Kuzina

Думаю цвет подходит.
У нас такая же только зелёная с чёрным.сейчас перешли на сидячий блок.(про сидячую, не восхищена )а Лежачая и авто люлька отличное решение.удобная в передвижение, проходимА, в автолюлькой мы даже два перелёта пережили)остались довольны.

Пожаловаться
Наталия
Anastasiya Kuzina 
Anastasiya, А чем прогулочный блок плох? Мы в мае планируем в него пересесть.
Пожаловаться
Anastasiya Kuzina

Наталия, Со спинкой пока ещё не разобрались, наклона нет нужного, или сильно лежит или чересчур вертикален.

Пожаловаться
Anastasiya Kuzina

Наталия, А ещё для переезда на машине для такой коляски нужен большой багажник;))

Пожаловаться
Наталия
Anastasiya Kuzina 
Anastasiya, Это, да… Неудобно… Ну, посмотрим. Мы в прогулку через месяцок
Пожаловаться
Наталия
Anastasiya Kuzina 
Anastasiya, У меня гольф. Пока вроде всё влезало
Показать ещё