Багажник неудобный в него ничего не поместить, тормоз сделан неудобно, и самое главное для меня большим минусом то, что оочень неудобная сумка для мамы)а так коляска классная все остальное нам нравится)
У нас тутис зиппи нью 3в1. Прогулочный блок еще не эксплуатировали. Очень довольна коляской. Зимой в снег откатала на ура.
Модели НЬЮ отличаются тем, что колесная база более устойчивая (прямые перекладинки и за счет этого колеса передние подальше от задних). Также в нью прогулка шире и складывать её можно не снимая с колесной базы — это удобно.
Цвет фиол универсальный, но мне, если честно не нравится.
У нас цвет натур (темно-серый с молочным). В парке много встречаю зипиков, эффектно смотрятся зеленые и черно-оранжевые
Мария, Да, дно люльки вентилируемое. Изголовье поднимается неудобно — это единственный минус!!! Я про это знала и всё равно взяла эту коляску. Поднимается изнутри. Чтобы опустить руку надо аж под подкладку просовывать. И само изголовье меньше по ширине, чем матрасик и оно соответственно несколько качается.
Но изголовье нам понадобилось только неделю как. Подкладываю под матрасик подушечку.
Сидеть доче всё равно ещё рано. А скоро и в прогулку пересядем
Люлька отлитчная) прогулочный блок хорош, но громоздкий. Я тоже жалуюсь, потому что потеплело, а вывозить прогулочный блок куда-нить в парк геморойно, само сиденье занимает переднее пассажирское, а шасси в багажнике. В общем, возить туда-сюда на дачу, например, ну его на фиг). Тоже будем брать прогулочную отдельно.
Наталия, ну не знаю может они не сладили с коляской, мне ее так описывала.я сейчас ищу что -нибудь для второго.расматривала зиппи, а мне ее вот так описал.
Думаю цвет подходит.
У нас такая же только зелёная с чёрным.сейчас перешли на сидячий блок.(про сидячую, не восхищена )а Лежачая и авто люлька отличное решение.удобная в передвижение, проходимА, в автолюлькой мы даже два перелёта пережили)остались довольны.
Багажник неудобный в него ничего не поместить, тормоз сделан неудобно, и самое главное для меня большим минусом то, что оочень неудобная сумка для мамы)а так коляска классная все остальное нам нравится)
Да пойдет я думаю
Модели НЬЮ отличаются тем, что колесная база более устойчивая (прямые перекладинки и за счет этого колеса передние подальше от задних). Также в нью прогулка шире и складывать её можно не снимая с колесной базы — это удобно.
Цвет фиол универсальный, но мне, если честно не нравится.
У нас цвет натур (темно-серый с молочным). В парке много встречаю зипиков, эффектно смотрятся зеленые и черно-оранжевые
Наталия, А подскажите, пожалуйста, у неё люлька вентилируемая? И как поднимается изголовье ?
Но изголовье нам понадобилось только неделю как. Подкладываю под матрасик подушечку.
Сидеть доче всё равно ещё рано. А скоро и в прогулку пересядем
Она не красивая и не аккуратно смотрится по мне
Я думаю цвет подойдет.
Тоже такую хочу, Интересно было мнение послушать, спасибо за тему, цвет кончено подойдет, очень красивый
Люлька отлитчная) прогулочный блок хорош, но громоздкий. Я тоже жалуюсь, потому что потеплело, а вывозить прогулочный блок куда-нить в парк геморойно, само сиденье занимает переднее пассажирское, а шасси в багажнике. В общем, возить туда-сюда на дачу, например, ну его на фиг). Тоже будем брать прогулочную отдельно.
зимой из-за поворотных колес проходимость снижается к минимуму(подруга всю зиму гуляла с малышкой на руках(
У меня была аналог этой польской коляски. Отличный вариант. В прогулке зимой даже в 2 года возила. Колеса вездеход
У нас такая, довольная как слон.Зимой по сугробам гуляли, только колеса заблокировать нужно.Цвет универсальный.
маленькая удобная коляска. Но подруга жалуется на прогулку. Уж не знаю что с ней не так. Но в люльке откатали и потом купили трость.
Думаю цвет подходит.
У нас такая же только зелёная с чёрным.сейчас перешли на сидячий блок.(про сидячую, не восхищена )а Лежачая и авто люлька отличное решение.удобная в передвижение, проходимА, в автолюлькой мы даже два перелёта пережили)остались довольны.
Наталия, Со спинкой пока ещё не разобрались, наклона нет нужного, или сильно лежит или чересчур вертикален.
Наталия, А ещё для переезда на машине для такой коляски нужен большой багажник;))