Девочки.

Сегодня приснился плохой сон, что у меня зб, весь день переживаю, на узи не иду, т к в пятницу буду делать в Москве платно, а в понедельник в жк, боюсь навредить своим бусинкам. Вопрос, если бы было как мне приснилось, все вернулось бы на место, т е вкусовые предпочтения стали как раньше???? Просто обедаю: суп, и творог с бананом в прикуску, мне вкусно очень, поэтому надеюсь что с малявочками все хорошо.

Анна
016444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже подсознательно себе накрутила много всего. И сны потом всякие снились. Все хорошо, это просто наши страхи!
Пожаловаться
светик

мне тоже постоянно снится что я рожаю-кошмар.вскакиваю как сумашедшая.

Пожаловаться
Юлия

мне тоже каждую ночь снится

Пожаловаться
Aijarkyn Шынгысова

Одни из людей слишком много уделяют внимания снам. Встречаются теле- и радио каналы, интернет-сайты, на которых рассказывают о толкованиях снов. Люди стремятся растолковать свои сны. Доходит до того, что люди «живут» своими снами – «я увидел во сне апельсин», «я увидел жёлтое», «я увидел змею … увидел солнце… увидел луну… увидел следы человека… увидел летающую машину» и т.д. Чтобы он не увидел, он хочет растолковать это. Многое из этого просто бессвязные сны, которые не должны беспокоить человека. Если кто-нибудь из вас видит сон, который ему не нравится, то пусть сплюнет налево три раза, и повернется на другой бок.Некоторые люди просыпаются, начинают переживать из-за таких снов, но этого не стоит делать. Или мысленно растолкуйте его для себя в хорошем направлении и забудьте. А также не следует упоминать о плохом сне кому-либо, хорошие сны рассказывайте только любящим вас людей, иначе зависть может заиграть у ваших недругов. сны, как отражение мыслей и волнений которые переживал человек во время бодрствования — он видит во сне то, что хочет сделать, только, возможно, в другой форме. Встречи, экзамены, тревоги и т.д. Никто не может растолковать ваш сон кроме вас и пророков, никто не знает вашу душу изнутри, так что никому не рассказывайте. Также перестаньте тревожиться и настройтесь на позитив, вашим деткам это необходимо.

Я тоже видела много различных кошмаров вроде ваших, слава богу, сейчас всё хорошо.

Пожаловаться
fussy cluck

Кровь снилась, боялась выкидыша. Вообще кошмаров очень много снилось. Думала, это я просто нервная такая, а, вон, у многих...
Всё хорошо будет!

Пожаловаться
Леля

Ой мне вообще ужасные сны снятся

Пожаловаться
Анна Loo

тоже снилась кровь на трусах, выкидыш, зб… Да что только не снилось… Да, страшно. Но страхом ничему не поможешь. Как будет, так будет. Главное, берегите себя.

Пожаловаться

У беременных часто кошмары и дурные сны бывают. Это норм

Пожаловаться
Анастасия

Не накручивайте себя… Мне вообще большую часть Б плохие сны снятся, много видимо переживаю…

Пожаловаться
Наталья

Значит все будет наоборот)) растите здоровенькие!)

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Наталья, Спасибо большое

Пожаловаться
Инна
Успокойтесь, мне чего только не снилось
Пожаловаться
Диана

Сны могут показывать ваши переживания. А при зб чаще всего боли внизу живота и выделения

Пожаловаться
Анна
Диана 

Диана, Боль вчера была незначительная, я сразу легла и лежала до утра, выделений нет

Пожаловаться
Катерина
Не накручивайте себя. Удачи!!!
Пожаловаться
Анна
Катерина 

Катерина, Спасибо.