как объяснить мужу, что беременность это не прихоть, не отмазка от всех проблем, не капризы, а очень сложный и ответственный период в жизни? тем более у меня она первая, и я, конечно, прислушиваюсь к каждому «шороху». ведь ребенок не появится в одночасье из капусты!!!
посоветуйте как быть?
Комментарии
Анастасия
Алена
15 лет
Москва
хе-хе)))а у меня с первой недели как узнали, все делает за меня… полы моет, гладит, стирает, пыль вытирает… вообщем всё! я тока посуду мою
)))единственное чего не может понять-это почему я плачу… по поводу и без собственно… а что я отвечу?! гормоны, говорю, просто плачу и всё… не понимает… как так происходит.?.
чудо в перьях!!!

Юлия
Вероника
16 лет
Оренбург
меня муж тоже вообще не понимал в первую половину беременности, книги для "беременных" отцов тоже не помогали! я такие истерики закатывала, ревела, мне казалось, что ребенок ему не нужен...
вот только сейчас, когда уже живот виден, когда он слушает, как дочка пинается, когда гладит его, разговаривает с ним, стал меня понимать и относиться к нам с большой нежностью и трепетностью
Поэтому, девчонки, не бойтесь, всё плохое проходит когда-то...

Наталья
Артём
15 лет
Санкт-Петербург
А мой моим словам не поверил, начал читать книги. О каждой недели, что должно происходить, спрашивать у меня.... да так вчитался
, что стал мне как безумная добрая нянечка. Оберегает, прям как буд-то я хрустальная.. шагу не дает сделать.

felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
спасибо, будем приобщать 

Jenny
Ставрополь
Ну так а как не прислушиваться , если в тебе человек целый сидит!!! У вас наверное ещё не очень большой срок,да? - животик есть уже? Обычно мужья первую половину беременности такие толстокожие, правильно вам Ольга написала - вы его приобщайте.
Ольга
Максим
21 год
Вероника
20 лет
Москва
Ох, уж эти мужчины... Попробуйте приучать его к ребёночку. Пусть гладит Вас по животику, а Вы ему рассказывайте, что там происходит с малышом на данном сроке. Журнальчики ему подкиньте почитать
Актуальные посты
когда начинать покупать вещи для будущего ребенка
что делать кормящей маме при простуде грудей
что делать кормящей маме при простуде грудей