посоветуйте как быть?

как объяснить мужу, что беременность это не прихоть, не отмазка от всех проблем, не капризы, а очень сложный и ответственный период в жизни? тем более у меня она первая, и я, конечно, прислушиваюсь к каждому «шороху». ведь ребенок не появится в одночасье из капусты!!!

felicitа
06555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анастасия
хе-хе)))а у меня с первой недели как узнали, все делает за меня… полы моет, гладит, стирает, пыль вытирает… вообщем всё! я тока посуду мою)))единственное чего не может понять-это почему я плачу… по поводу и без собственно… а что я отвечу?! гормоны, говорю, просто плачу и всё… не понимает… как так происходит.?.чудо в перьях!!!
Пожаловаться
Юлия
меня муж тоже вообще не понимал в первую половину беременности, книги для "беременных" отцов тоже не помогали! я такие истерики закатывала, ревела, мне казалось, что ребенок ему не нужен...вот только сейчас, когда уже живот виден, когда он слушает, как дочка пинается, когда гладит его, разговаривает с ним, стал меня понимать и относиться к нам с большой нежностью и трепетностьюПоэтому, девчонки, не бойтесь, всё плохое проходит когда-то...
Пожаловаться
Наталья
А мой моим словам не поверил, начал читать книги. О каждой недели, что должно происходить, спрашивать у меня.... да так вчитался , что стал мне как безумная добрая нянечка. Оберегает, прям как буд-то я хрустальная.. шагу не дает сделать.  
Пожаловаться
felicitа
спасибо, будем приобщать
Пожаловаться
Jenny
Ну так а как не прислушиваться , если в тебе человек целый сидит!!! У вас наверное ещё не очень большой срок,да? - животик есть уже? Обычно мужья первую половину беременности такие толстокожие, правильно вам Ольга написала - вы его приобщайте.
Пожаловаться
 Ольга
Ох, уж эти мужчины... Попробуйте приучать его к ребёночку. Пусть гладит Вас по животику, а Вы ему рассказывайте, что там происходит с малышом на данном сроке. Журнальчики ему подкиньте почитать
Актуальные посты
когда начинать покупать вещи для будущего ребенка
что делать кормящей маме при простуде грудей